Microsoft Security Essentials

Пух

كنت بلهاء
Модератор
Этот антивирус хорош для домашних пользователей (которые не тупят и покупают лиц винду ОЕМ вместе с ПК/ноутбуком) и для малого (5-50) ПК)/среднего бизнеса (50-250), которые тоже лицензируются свои ПК(OLP/OV), чтобы небыло проблем с проверками, потому что ЭТОТ антивирус прост в эксплуатации и не надо тратить деньги на другие антивирусы
На крупных предприятиях (250 ПК и больше) используют дргуие антивирусы, ка правило с клиент-серверной архитектурой.
а в чём разница между лицензионной семёркой и пираткой? у меня обновляется сама винда, обновляется этот антивирус, вирусы ищет. в чём разница?

panasonic

New Member
Этот антивирус хорош для домашних пользователей (которые не тупят и покупают лиц винду ОЕМ вместе с ПК/ноутбуком) и для малого (5-50) ПК)/среднего бизнеса (50-250), которые тоже лицензируются свои ПК(OLP/OV), чтобы небыло проблем с проверками, потому что ЭТОТ антивирус прост в эксплуатации и не надо тратить деньги на другие антивирусы
На крупных предприятиях (250 ПК и больше) используют дргуие антивирусы, ка правило с клиент-серверной архитектурой.
ну а разница между моим и вашим постом какая? я то же самое написал, что антивирь подходит для тех кому он вообще нужен и у кого есть лицуха.
У меня лицухи нет и антивирь этот не ставится ну мне то он не очень и нужен.На 7 изза этого переходит нет смысла, графические украшения меня не интересуют, отдаю приоритет быстродействию потому и сижу на XP. Да, кстати, и относительно того что покупать винду вместе с железом, то я это как бы не приветствую, так как зачем переплачивать :)
Тем более щас на железе стоит или тупая виста или такая же тупая 7, всё равно сносить прийдется. так зачем переплачивать ?!!!
Я бы сказал что эти юзеры наоборот тупят. Ну это я сужу с своей колокольни.

Останнє редагування:

Mak$

.........................
xp
это как бы и не новость. а что вы не знали?
:) а хр твой например нормально работать с 2-мя и больше ядрами процессора не может (надо качать патчи и всеравно распределение нагрузки по ядрам не такое как в той же висте). 64 битной нормальной версии нет. если у тебя калькулятор то не надо называть висту и семерку тупой. На мой комп ставить хп вобще не вариант. память всю не увидит, с 4 ядрами запарюсь ее "знакомить". в итоге для меня тормозом хп будет. не стоит рассуждать и операционке по своей машине. в свое время так же и о хп рассуждали и сидели на 98.
ПС и моему компу уже 3-й год пошел.

Останнє редагування:

panasonic

New Member
:) а хр твой например нормально работать с 2-мя и больше ядрами процессора не может (надо качать патчи и всеравно распределение нагрузки по ядрам не такое как в той же висте). 64 битной нормальной версии нет. если у тебя калькулятор то не надо называть висту и семерку тупой. На мой комп ставить хп вобще не вариант. память всю не увидит, с 4 ядрами запарюсь ее "знакомить". в итоге для меня тормозом хп будет. не стоит рассуждать и операционке по своей машине. в свое время так же и о хп рассуждали и сидели на 98.
ПС и моему компу уже 3-й год пошел.
даже не знаю о чём ты и говоришь, о каких ядрах? Та xp прекрасно видит и работает с 2 ядрами. Я лично ставил на 2-х ядерник висту, потом как увидел её тормоза то перешел на xp. И xp летает на 2 ядрах. То что xp не работает с 2 ядрами это говорят люди которые лично не работали а говорят всё с чужих рассказов.
Я не спорю, xp тоже устареет но пока лично мне не хочется жертвовать поризводительностью изза всяких никому ненужных украшений и менюшек. Ядра висты и 7 одинаковы и сильно засорены всяким мусором.
Начиная с висты майкрософт только меняет название своим осям.
Я помню как все висту прославляли, потом теже стали её проклинать за свою прожорливость.Теперь всё тоже повторяется с 7, сначала прославляете потом проклинаете ))
сори за офтоп.

Mak$

.........................
даже не знаю о чём ты и говоришь, о каких ядрах? Та xp прекрасно видит и работает с 2 ядрами. Я лично ставил на 2-х ядерник висту, потом как увидел её тормоза то перешел на xp. И xp летает на 2 ядрах. То что xp не работает с 2 ядрами это говорят люди которые лично не работали а говорят всё с чужих рассказов.
Я не спорю, xp тоже устареет но пока лично мне не хочется жертвовать поризводительностью изза всяких никому ненужных украшений и менюшек. Ядра висты и 7 одинаковы и сильно засорены всяким мусором.
Начиная с висты майкрософт только меняет название своим осям.
Я помню как все висту прославляли, потом теже стали её проклинать за свою прожорливость.Теперь всё тоже повторяется с 7, сначала прославляете потом проклинаете ))
сори за офтоп.
Работать то работает. Ты вызови диспечер задач и посмотри как распределяется нагрузка по ядрам. одно напостой загружено второй прохлаждается вместо того чтоб работать одинаково.

panasonic

New Member
они и не должны работать одинаково ))
от видишь сразу видно что ты не особо осведомлен.
второе ядро подключается только когда 1 загружено на 100% . А пока первое полностью не загружено на втором включено енергосбережение )) Так и должно быть на всех осях. Но когда включается 2 ядро бывает подвисание вот поэтому есть проги которые задейстуют сразу 2 ядро тобы небыло подвисаний. (но на быстродействие это не влияет а лишь чтобы небыло подвисаний в момент включения 2-го ядра)
Ты сам то подумай зачем работать 2-му ядру если первое загружено процентов на 20% в 90% времениработы компа.
Это тоже если бы тебе давали бутылочку пива а ты её брал двумья руками и пил, вместо того чтобы как обычно взять одной рукой и нормально пить. Согласись бутылочка пива это не тот вес чтобы её брать двумья руками. От и процу нет смысла подключать 2 ядро если и первое отдыхает ))

Зверху