Этот антивирус хорош для домашних пользователей (которые не тупят и покупают лиц винду ОЕМ вместе с ПК/ноутбуком) и для малого (5-50) ПК)/среднего бизнеса (50-250), которые тоже лицензируются свои ПК(OLP/OV), чтобы небыло проблем с проверками, потому что ЭТОТ антивирус прост в эксплуатации и не надо тратить деньги на другие антивирусы
На крупных предприятиях (250 ПК и больше) используют дргуие антивирусы, ка правило с клиент-серверной архитектурой.
ну а разница между моим и вашим постом какая? я то же самое написал, что антивирь подходит для тех кому он вообще нужен и у кого есть лицуха.
У меня лицухи нет и антивирь этот не ставится ну мне то он не очень и нужен.На 7 изза этого переходит нет смысла, графические украшения меня не интересуют, отдаю приоритет быстродействию потому и сижу на XP. Да, кстати, и относительно того что покупать винду вместе с железом, то я это как бы не приветствую, так как зачем переплачивать
Тем более щас на железе стоит или тупая виста или такая же тупая 7, всё равно сносить прийдется. так зачем переплачивать ?!!!
Я бы сказал что эти юзеры наоборот тупят. Ну это я сужу с своей колокольни.