Microsoft Security Essentials

DmitryS

Member

Кто уже пользуется? Плюсы и минусы
Я пока доволен.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
Работает больше 3х месяцев - шустрый, простой (две кнопки: Обновить-Лечить :) ), эфективен при постоянном обновлении.
Рекомендую для тех, у кого лиц. винда и нет желания тратится на платные АВ.
(варианты "он и взломанной винде работает", "я лучше скачаю ключи к касперу/вебу/ноду" - не предлагайте в виду убогости таких суждений).

увидел седня решил попробовать заменить мой нод который ставил чисто из-за того чтобы он не ел ресурсы системы сразу нашел два трояна теперь удостоверился что нод вообще вирусы плохо ищет и не реагирует на шпионские вирусы

Energo

ынца-ынца
вообще если думать логически то антивирус от создателей виндовс должен быть хорошо заточен под нее. Однако он еще сырой. Но он максимально подходит для вин7. Поэтому у кого 7рка ставить только его.

З.Ы вот неплохой обзор

DmitryS

Member
Я пока вижу единственный минус - у кого нет интернета он не сможет обновить базы, а так он ставиться под различные сборки виндовс без проблем

panasonic

New Member
определяет винду как неподлинную. можно ли как-то исправить?

Mak$

.........................
определяет винду как неподлинную. можно ли как-то исправить?
активировать винду. у меня , для семерки, все работает отлично. для хр походу . но он древний. скачал . не пробовал сам. внимательно советую почитать инструкции к нему. а тот что для семерки там нажать одну единственную кнопку и подождать :)

Останнє редагування:

panasonic

New Member
не пока несудьба.
Дело в том что это надо скачивать проги разные рокхр и всякую лабуду и то по описанию 2007 года врядле оно покатит вообще.
Одним словом хотелось бы глянуть что оно такое чисто в ознакомительных целях.
Лично думаю что этот антивирь имеет смысл ставить на предприятиях где лиц винды, а для домашнего юзера это всё лишнее.
50 мб в оперптиви это уже много и мне кажется даже в фоновом режиме грузит проц он прилично, почти как каспер. Хотя если и дома лиц. винда и юзер не опытен и имеет склонность подхватывать вирусы то тоже как бесплатный антивирус не плохо.

Останнє редагування:

Mak$

.........................
не пока несудьба.
Дело в том что это надо скачивать проги разные рокхр и всякую лабуду и то по описанию 2007 года врядле оно покатит вообще.
Одним словом хотелось бы глянуть что оно такое чисто в ознакомительных целях.
Лично думаю что этот антивирь имеет смысл ставить на предприятиях где лиц винды, а для домашнего юзера это всё лишнее.
50 мб в оперптиви это уже много и мне кажется даже в фоновом режиме грузит проц он прилично, почти как каспер. Хотя если и дома лиц. винда и юзер не опытен и имеет склонность подхватывать вирусы то тоже как бесплатный антивирус не плохо.
Не грузит вобще. 4 месяца стоял. специально проверил систему сканером доктора веба и нода. ничего не нашли на полной проверке. теперь на него полностью перешел и на нотике и на компе. темболее на нотике винда лицензионная :)

Вкладення

• 231.2 КБ Перегляди: 187
Останнє редагування:

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
не пока несудьба.
Этот антивирус хорош для домашних пользователей (которые не тупят и покупают лиц винду ОЕМ вместе с ПК/ноутбуком) и для малого (5-50) ПК)/среднего бизнеса (50-250), которые тоже лицензируются свои ПК(OLP/OV), чтобы небыло проблем с проверками, потому что ЭТОТ антивирус прост в эксплуатации и не надо тратить деньги на другие антивирусы
На крупных предприятиях (250 ПК и больше) используют дргуие антивирусы, ка правило с клиент-серверной архитектурой.

Зверху