Tim Burton

Ответ: Tim Burton

*Большая рыба* - такой хороший кин ))))
Историями напоминает *Форреста Гампа* ...добрый, хороший,милый..понравился. Хочется быть такой доброй-доброй )))

JamesSH

#indie
Ответ: Tim Burton

jim_wolf сказав(ла):
Я конечно понимаю,что многие из вас считают,что БИТЛДЖУС - класс,но обьясните,чем он вам понравился?Обычный проходной фильм для детей.Тем что это фильм Бертона - это не причина.Могу назвать с десяток фильмов в этом стиле.БОГУС,например, намного интересней.
Мультсериал по фильму БИТЛДЖУС тоже смотрел - немного интересней,но тоже не ахти.
СОННАЯ ЛОЩИНА - нормальный фильм,но без ахов и охов.
Богус ИМХО вообще нельзя сравнить с Битлджусом. Даже не та идея... тут привидения, пытающиеся выгнать из своего дома новых хозяев, а там представляемый друг нервно-больного мальчика. Вот в Богусе как раз было оч скучно, когда он в очередной раз убегал от своей тёти... Да и если даже представить на минутку, что Битлджус схож с Богусом, то врядли Тим передрал идею фильма... 1988 год... Как раз Битлджус стал классикой жанра, а Богус - проходным фильмом для детей.

Pluto

Everybody Dies
Недавно посмотрела "Планету обезьян". Несколько дней ходила под впечатлением. Может и не в традиционном сказочном духе Бартона снято, но мне очень понравилось(автору статьи в посте №1 за неаргументированную критику не ЗАЧЬОТ:))

ЗЫ и чем мы отличаемся от макак?:)

Avangardi

(dr_Gonzo)
:) Хочу выразить свои восхищения этим режиссёром - !!!!!!!!!!!!! Очень сказочный и добрый...
Хотелось бы увидеть короткометражку - "Винсет", и "Бетман" 1-2 части. В сети были когда-то, не успел посмотреть, мот у вас, товарищи, найдётся???

JamesSH

#indie
:) Хочу выразить свои восхищения этим режиссёром - !!!!!!!!!!!!! Очень сказочный и добрый...
Хотелось бы увидеть короткометражку - "Винсет", и "Бетман" 1-2 части. В сети были когда-то, не успел посмотреть, мот у вас, товарищи, найдётся???
Винсент:

Хотел еще скачать с интернета Франкевинни, но у источника чёрная полоса в жизни и он прикрыл сайт :)) Жду..

Romance_of_the_Rain

(:simply in love:)
эммм... по-моему в фильмографии забыли упомянуть "Кошмар перед Рождеством".. а по-моему это одна из сильнейших его работ.. хоть на первый взгляд и может показаться обычным детским мультом..
да и вообще, очень люблю его фильмы...и не в последнюю очередь из-за того, что главного героя часто играет ( или в крайнем случае озвучивает) Джонни Депп..))​

Lesya_

Диназавррр
Відповідь: Tim Burton

подивилася всі фільми які тут викладені! я просто в захваті! кожен фільм і мультфільм сповнені глибоко змісту, але в той же час представлені в легкій для сприймання формі. він просто геній! супер!!!!!
якби в мене був анлім скачала б всі його фільми, але дякую і за те що є в мережі)))))

goroba

suburban knight
А остался у кого-нибудь Beetlejuice? В осле не могу найти :(

Много чего смотрел, впечатляет очень сильно. Руки-ножницы смарел еще лет 14 назад.
А посмотрев Plan 9 from Outter Space после просмотра Эд Вуда получил массу удовольствия.

Зверху