Оптимальный способ удаления волос

kira233

New Member
Ответ: Оптимальный способ удаления волос

купила себе сухую смесь, там помесь всяких трав и глины и ещё что то.Депревит называется.Очень довольна.Неделю назад в сауну ходила, с подругами понамазывались, до сих пор нету никаких волосков.Подробней могу расказать.пишите в ЛС

B

Barbosik

Guest

гг)))времени не было зайти. ну я разок только выщипала и мазала настойкой на кедровой шкарлупе. пока хз не пойму. волоски начинают понемногу вылазить. я кстати на небольшом участке выщипывала. о результатах я обязательно буду писать.
вот что я заметила. я с весны себе делаю восковую эпиляцию бикини. дык волосы действительно в некоторых местах стали тоньше, в некоторых перестали расти, а в некоторых такие же самые. так что всем советую. больно, но....;)

kira233

New Member

Депревит
Опис: «Депревит» - это минеральной средство для удаления волос с кожного покрова, не имеющее аналогов на Российском косметическом рынке. «Депревит» действует быстро и эффективно (5-10 мин). В настоящее время представлены три вида «Депревита». 1.C протеином и витамином Е. Введенные в состав витамин Е и протеин дают возможность использовать его для чувствительной кожи. Они усиливают защитные свойства кожи и успокаивают места воспалений и шелушений. 2.С экстрактом овса и калины. Экстракт овса и калины повышают эластичность, тонизируют, успокаивают, питают и смягчают кожу. 3.Со спирулиной и минералами Мёртвого моря. Витамины А, В1, В2, С, D, Е, микроэлементы и минеральные соли оказывают смягчающее и легкое бактерицидное действие. Замедляет рост волос.
Вот про это средство я Вам расказывала

iva

МИРОТВОРЕЦ

такссс надоело брится все эти годы!! где панацея -памагииите

я все время удаляю воском и на пару недель (а то и на месяц) забываю об эпиляции, волосы растут в половину меньше.. и никакой щетины..

B

Barbosik

Guest

а как сейчас поживает твой эксперемент?
та хз:shock:я только раз их выщипала. сейчас на том участке уже длиннющие отросли, а мне все некогда их выщипать. на след. неделе этим займусь и буду отписываться.
когда сделала эпиляцию бикини, так начала усиленно протирать этой настойкой. кожу за 2 дня посушила просто полный ппц. поэтому эксперимент провожу на другом участке тела:mrgreen:

Marishka379

New Member

Пользуюсь эпилятором. Но что он в последнее время много волосков пропускает, приходиться дощипывать пинцетом.:shock:

B

Barbosik

Guest

ну, по-моему особых изменений нет. но!!! я волосы на этом участке выщипываю раз в 3 недели, тошо они там медленно растут. я всего 3 раза этой настойкой протирала, поэтому не думаю, что результат сразу будет сногсшибательным

B

Barbosik

Guest

ну, что скажу, как по мне, так вроде понемногу стало волос меньше и большинство стало тоненькими, но надо терпением запастись и не ленится протирать, потому что я время от времени ленюсь:(

Зверху