Jim Jams - sumskij hard-core band

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
Ответ: Jim Jams - sumskij hard-core band

можэт кто нить сделал бы архивчик музыки вылажил ....
а

Есть музло, тока качество херовое ("Не людина" и "Стало модно" нормального качества), а остальные 12 песенкав хреновато чутно....исчи на соларе....ща выложу...

Grigorij

grinder

просьба те 12 песен не вылаживать по возможности. уж очень старая и некачественная запись. мне там нравиться половина песен, но ребята уж очень просили не затрагивать ту запись.

PacucT

типо4ек

Grigorij сказав(ла):
просьба те 12 песен не вылаживать по возможности. уж очень старая и некачественная запись. мне там нравиться половина песен, но ребята уж очень просили не затрагивать ту запись.
поздно...майонез ужо выложил
а чё ты так скепти4ески относишся к тем записям?? ну запись не о4ень, а песни то разрывные!....
и ещё вопрос: где вы записывали "не людина" и "стало модно"?? если в Сумах, то скажи плыз как наз-ся звукозаписующая "кантора"???...просто интересно

Реально, песенки мясовые...я даже на качество закрываю глаза и слухаю с удовольствием...
З.Ы. Звыняй, если б раньше предупредил, то я бы не выкладывал...я ж не знал...

Grigorij

grinder

"Стало модно" и "Нелюдина" писали в домашних условиях (гитару и басс). Барабаны забивались на компе, вокал писался в сумской студии у Скетча. Сводилось опять таки всё в домашних условиях.

Кста...а ты на чкм лабаешь??? А то я так раму не собрал...и как тя зовут???

Grigorij

grinder

Вообще то играю на гитаре, но в Джемсах исполняю обязанности менеджера ;)

Б

Бджола

Guest

Somebody_Someone сказав(ла):
Реально, песенки мясовые...я даже на качество закрываю глаза и слухаю с удовольствием...
З.Ы. Звыняй, если б раньше предупредил, то я бы не выкладывал...я ж не знал...
Яша, а ты ж вроде рапам увлекался?

А ты хто такая???.....Рэпам я увлекался раньше (щас тоже ничего против рэпа не имею), но потом пришел хард-кор....теперь получилось с меня чёто непонятное- b'boy- хардкорщик....бугогашечки.

Зверху