Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

sama_po_sebe

богини курят в сторонке:)
Ответ: Как спасаться от комаров?

мне от укусов помогает только уксус ..... ватные тампоны прикладываю к местам .....проходит. хотя пахнет не очень приятно.
но все кремы бррр не помогають

seeker

seeker of information

Даааа, только и читаешь "рапрот..." , "дэта..." , "солярка...", даже лягушки пошли в ход :) . Да вы что? Комары и всякие насекомые кусали и будут кусать, пока есть они и мы. Велосипед уже изобретён. Оградите свою королевскую кровать какой нибуть тканью, которая бы пропускала воздух но не комаров- и радуйтесь отсутствием компаний кровожадных вампиров. Никакой раптор не сравняется по эффективности и экологической безопасности.

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

Меня сегодня в край достали эти жужжащие летающие кровопийцы..:fly:
Поэтому пришлось таки встать,включить свет и вступить с ними в неравный бой:duel:
3 штуки замочила,остальные решили не тревожить меня :)))

iva

МИРОТВОРЕЦ

NO NAME ANGEL сказав(ла):
Поэтому пришлось таки встать,включить свет и вступить с ними в неравный бой:duel:
ну ты зверь! просто ксена какаето! приглашаю в гости боротсяи устрроить неравный бой этим кровопийцам - небудем спать всюю ночь!
вот такой совет как боротся с комарами.....

RED_FAN

Smilek

Я когда включаю свет, то они куда-то исчезают... Как можна сразу троих найти да и еще прикончить? ))
Я предпочитаю просто укрываться на время, пока не полетят до сестры :)

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

iva сказав(ла):
ну ты зверь! просто ксена какаето! приглашаю в гости боротсяи устрроить неравный бой этим кровопийцам - небудем спать всюю ночь!
вот такой совет как боротся с комарами.....
Ты предлагаешь меня в качестве средства по борьбе с комарами?:)))
Забавно...:hah:

NO NAME ANGEL

НЕТ ШЫЫГарнее на свете

RED_FAN сказав(ла):
Я когда включаю свет, то они куда-то исчезают... Как можна сразу троих найти да и еще прикончить? ))
Я предпочитаю просто укрываться на время, пока не полетят до сестры :)
Включаешь свет,берешь читаешь журнальчик,типа не при делах,они подлетают,и тут то ты их и наказываешь:drv:
А укрываться-пробывала.Разве что с головой нужно,но при такой жаре,это нереально для меня =((

iva

МИРОТВОРЕЦ

Ты предлагаешь меня в качестве средства по борьбе с комарами?:)))
Забавно...:hah:
НЕТ НЕТ ! мысль для другиг ты для меня....

CHERRY

Без лишних слов

эх, покусали всетаки гады!!! проснулась сегодня вся покусаная, хотя может это вчера на улице успели покусать хз, но так чешится!!! :( :( :(

blacksmith

Member

Купил на базарчике за 5 гривен устройство от комаров. которое работает по принципу нагревания пластинок и все ок. включаю перед сном и сплю с открытым балконом. без проблем. Одной пластинки хватает на неделю

Зверху