Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення

feministka

Забанен
Ответ: Как спасаться от комаров?

как же меня эти комары достали, всю ночь над ухом..:( пусть бы кусали, так нет они мне решили на психику ударить своим жужжанием....все лето тихо было, а последние 2 дня как на аэродроме сплю...

Lum1x

Дым с мёдом, аспирин с йодом!
Команда форуму

Надо намазатцо медам:) самый кайф он прилитит сядет на тебя а обртано не улетит и не прокусит толстый слой меда:)
а ваще еще можно жиром тогда комар не сможет сесть он буит соскальзывать:)
А если подумать то хз, щас ети рапторы полная подделка, остаеца только антимаскитная сетка но и то хз!

feministka

Забанен

Tyrbik сказав(ла):
Надо намазатцо медам:) самый кайф он прилитит сядет на тебя а обртано не улетит и не прокусит толстый слой меда:)
а ваще еще можно жиром тогда комар не сможет сесть он буит соскальзывать:)
А если подумать то хз, щас ети рапторы полная подделка, остаеца только антимаскитная сетка но и то хз!
нече с вышеперечисленного от жужжания этих "крокодилов" не спасает:(

Steelhammer

Selbstausreichend

fashion girl сказав(ла):
Вот наступило долгожданное лето а с ним и комары начали кусать!Решила создать эту тему потому что уже просто не могу!!!!Меня ужасно кусают комары и всякие рапторы, рейды, крема от комаров и прочие не помогают, напишите чем вы спасаетесь от этой заразы!Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!
буду оч благодарна если посоветуете что нибудь действительно эффиктивное!
деточка, тут же всё просто,...СОЗДАЙ В КВАРТИРЕ ВАКУУМ!:)

Ведьмочка

бемигот

лучший способ избавиться от комаров наночь - заткнуть уши.

Ведьмочка

бемигот

а кому? комарам что-ли? себе конечно! всю ночь будешь спать спокойно..ну с утра чучуть покусанным встанешь...зато выспишься

feministka

Забанен

Ведьмочка сказав(ла):
а кому? комарам что-ли? себе конечно! всю ночь будешь спать спокойно..ну с утра чучуть покусанным встанешь...зато выспишься
да не, то он предлагал, чтобы ты пришла к нему и ему ушки заткнула, чтобы комаров слышно не было...;) ну и еще че-нить..)

Ведьмочка

бемигот

хм....ну я подозреваю, что такой способ тоже избавит от комаров)) но..это не по моей части.максимум-эт могу предложить затычки для ушей ;))

feministka

Забанен

ни стыда, ни совести у этих комаров...взять меня грызнуть на щеку....:(

fcuk

too busy to fcuk
верну к жизни, наверное, одну из самых актуальных тем на сегодня))) кто что советует от комаров, чтобы дома спать спокойно? Раптор? Рэйд? есть ли что-то новое?

Зверху