Как спасаться от комаров?

• Автор теми Fashion Girl
  • Дата створення
F

Fashion Girl

Guest
Вот наступило долгожданное лето а с ним и комары начали кусать!Решила создать эту тему потому что уже просто не могу!!!!Меня ужасно кусают комары и всякие рапторы, рейды, крема от комаров и прочие не помогают, напишите чем вы спасаетесь от этой заразы!Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!
буду оч благодарна если посоветуете что нибудь действительно эффиктивное!

Ответ: Как спасаться от комаров?

fashion girl сказав(ла):
Комары реагируют на тепло, влагу и движение.
Попробуй не двигаться, не потеть, и чтобы температура тела была комнатной.
З.Ы. ;)) А какая у тебя группа крови?

Хм... У меня тоже вторая. И меня тоже достают комары :((((
Нада сделать смену группы крови. Кого не кусают - у вас какая, люди?

feministka

Забанен

Ааааа, стоило прочитать название темы и все тело зачисалось :(
Хотя у меня больше 5 мин укусы никогда не чешутся и я их потом просто не ощущаю и на теле следов тож нет....у меня тож вторая положительная, но комарам я думаю эт всеравно.....

F

Fashion Girl

Guest

еще моя беда в том что я укусы ужасно расчесываю, чем только не протираю а результат один и тот же! напасть прям какая-то!

Мурка

обычная необычность

fashion girl сказав(ла):
Вот наступило долгожданное лето а с ним и комары начали кусать!Решила создать эту тему потому что уже просто не могу!!!!Меня ужасно кусают комары и всякие рапторы, рейды, крема от комаров и прочие не помогают, напишите чем вы спасаетесь от этой заразы!Тем более недавно вычитала что комары переносят кучу всяких заболеваний вплоть до личинок глистов которые потом начинают жить в организме человека!!!!!
буду оч благодарна если посоветуете что нибудь действительно эффиктивное!
Сколько себя помню, каждое лето страдаю от укусов комаров, но до сих пор на глисты не жалуюсь))В домашних условьях меня спасает обычный раптор, ценой в 50-60 коп. Ну а на природе кто на что гаразд:кто берёт с собой одиколон, кто ночует возле костра)Ну а если серьёзно, то есть хорошее средство( название сейчас не вспомню), из какого-то дерева, толи хвоя, точно не помню, но действительно эффективное.Найти можно в аптеках.

@del'

Multum in parvo

Какое совпадение - у меня тоже вторая положительная. Комары жрут меня словно деликатес какой-то. Если идем на природу - все кровопийцы в округе МОИ. Никто не покусанный, а у меня волдыри. Кусаются, гады, даже через джинсы (причем за самую аппетитную часть тела) :)
От рапторов всяких у меня голова болит. Ничего не помогает. На природе всегда возле костра тусуюсь (комары ж типа не переносят дыма), но толку никакого - только прованиваюсь:(

Стася

Загадка

KostyanYch сказав(ла):
Кого не кусают - у вас какая, люди?
Вторая положительная =)
Никогда не понимала, зачем люди мажутся чем-то, запихивают какие-то пластины в розетку... =)
Не то чтобы меня совсем не кусали комары, конечно, они меня кусают, но редко.

Ruslana

Мамуля!

А у меня 4 отрицательная- загрызают!

Bi(ookl

New Member

Комары прежде всего реагируют на углекислый газ, а потом на пот и тп.
Как от них спасаться? Можно мази, можно ультразвук, но на природе они голодные и ничего кроме "пуленепробиваемой одежды" вас врядли спасет :)
Кстати, кусают нас только самки комаров!

Зверху