Кицюня_
жена!!!=)
Ответ: Девушка и железо. Стоит ли?
господи,да я не засну сегодня ))))Iron Man сказав(ла):Вот еще пару красавиц
господи,да я не засну сегодня ))))Iron Man сказав(ла):Вот еще пару красавиц
Впринципи идея неплохая, я подумаю)Хотя в отличии от некоторых, я манией "увеличения" не страдаю)Iron Man сказав(ла):Мурка, а ты не хотела б себе такое тело?? Представ, выходиш летом на улицу, а на тебя все люди на улице так и пялятся.
Я надеюсь что ты не обо мне.Я манией увеличения не страдаю.Мурка сказав(ла):Впринципи идея неплохая, я подумаю)Хотя в отличии от некоторых, я манией "увеличения" не страдаю)
Конечно же не про тебя.Это ж не ты каждые дополнительные пол килограмма считаешь)))Iron Man сказав(ла):Я надеюсь что ты не обо мне.Я манией увеличения не страдаю.
Ну а ты думай.Как надумаеш говори, помогу чем смогу
я слежу за своей фигурой. гг Мне же нужно знать свой вес. Ты ваще кто, ты меня не разу не видела, так что не рассказуйМурка сказав(ла):Конечно же не про тебя.Это ж не ты каждые дополнительные пол килограмма считаешь)))
Iron Man сказав(ла):Транквилизаторы не принимают. Колят мужские гормоны (тестостероны) , вследствии чего подавляются собственные женские гормоны (прогестероны) и в последствии становятся похожими на мужчин ( меняется голос, увеличивается мышечная масса, растет борода и т.д.)