Руслан точно подметил. Таких в природе нетКилька в томате сказав(ла):...
примеры таких девушек...
не было-так будутICY сказав(ла):Руслан точно подметил. Таких в природе нет
Тут дело даже не в желании. Такое желание есть у многих девушекКилька в томате сказав(ла):не было-так будут
отсутствие чувства прекрасного и до такого доведет..было бы желание
зы:фотошоп рулеззз....
а мне клип ОЕ не понравилсяICY сказав(ла):Тут дело даже не в желании. Такое желание есть у многих девушек
Здесь дело в возможностях женского организма. Это просто нереально. Ни одна женщина не наростит столько массы. Разве что развитие фармакологии в будущем поможет им
PS. На счет клипа Океана Эльзы: мне понравилось, хотя такую подружку себе не хотел бы )))
В общем кто-то неплохо постарался над фотками, хотя если присмотреться, то заметно, что вмешивался кто-то в реальность
я считаю,что девушка всегда должна оставаться девушкой,а не тягать железо...зачем девушке большие рельефные мышцы??!лично я занимаюсь фитнесом..для себя,для здоровъя и для тела хорошо!!!и всё супер...и животик не обвисает,прес чуть выдиляется,что вполне нормально для девушки;и ножки,попа,руки слегка накачаны..вообщем,все должно быть в меру:kar:ICY сказав(ла):Хотел поинтересоваться у самих девушек. Как они относятся к себе подобным (девушкам) с большими рельефными мышцами