егоїстка
,,,
аргументируйте..)Лучше жить вместе, но не жениться :lol:
аргументируйте..)Лучше жить вместе, но не жениться :lol:
Аргументирую - осенью 2010 исполнится 20 лет как женился...аргументируйте..)
"хорошее дело браком не назовут" (С)
У вас там чего? цитатники Мао под руками???"Женишься или не женишься — всё равно раскаешься." (с) Сократ
это все хорошо конечно. а как вы смотрите на то, что врачи считают женщину, которая рожает первого ребенка в 27 лет уже старородящей мамой!? (а некоторые даже с 25 лет!!!)!лично мне кажеться, что сначала жениться не стоит, лучше пожить в т.н. гражданском браке - приетреться друг к другу, присмотреться. И если что не сложиться - проблем потом гораздо меньше не разводиться ничего, разошлись тихо мирно да и всё. Ну а если уже всё серьезно, то впринципе 28-29 лет можно и официально оформить брак, заодного как раз и самое оптимальное время завести ребенка (ибо до этого времени как-то и для себя пожить хочеться - отдыхать веселиться, а с ребенком уже по дискотекам не пошастаеш, т.к у него то зубки режуться, то температура... ) ибо к тому времени уже найдёшь нормальную работу и т.д....и можно нормально будет обеспечивать семью.
ну вот таким выглядит мой скромный взгляд на процесс создания семьи ))
это все хорошо конечно. а как вы смотрите на то, что врачи считают женщину, которая рожает первого ребенка в 27 лет уже старородящей мамой!? (а некоторые даже с 25 лет!!!)!
А зачем вам мой опыт? Он 99% вам не пригодится.А своими словами...на основании собственного опыта... Слабо??
Мне точно не пригодится, но кому то из посетителей форума - очень даже может бытьА зачем вам мой опыт? Он 99% вам не пригодится
Вот это совсем другое дело!!!! Присоединяюсь к вышенаписанномуСвоими словами: пока человек не женат, ему кажется, что с женитьбой его жизнь улучшится. После женитьбы ему кажется, что жизнь наоборот была лучше до женитьбы, или будет лучше после развода. Если он вдруг решит развестись, то снова попадет в пункт 1. Потом в пункт 2. И так до бесконечности. "Хорошо там, где нас нет" (с) Такова уж природа человека.
ЗЫ: не удержусь от еще одной цитаты из цитатника Мао о браке:
"В загсе, как и в военкомате, лучше не появляться до 27 лет" (с) башорг
ммм что машает девушке в 18 лет найти богато спонсора, жениться и родить ребёнка, что бы не слушать потом эти "ужастики" от врачей?это все хорошо конечно. а как вы смотрите на то, что врачи считают женщину, которая рожает первого ребенка в 27 лет уже старородящей мамой!? (а некоторые даже с 25 лет!!!)!