Как отучить соседа курить в подъезде?

maverick

New Member
Ругаюсь с местными подъездными курильщиками. Бывают уникалы, которые только выходят из квартиры, закуривают и спускаясь с пятого этажа, заванивают весь подъезд. ?-неужели так трудно потерпеть 30 сек. и закурить на улице.

AnimashKA

Чочо Упячко
Ругаюсь с местными подъездными курильщиками. Бывают уникалы, которые только выходят из квартиры, закуривают и спускаясь с пятого этажа, заванивают весь подъезд. ?-неужели так трудно потерпеть 30 сек. и закурить на улице.
вот это да я согласен.

Kitsune

ушла...
ну поговорите с ним по человечески, объясните ситуацию, в конце-концов пусть открывает форточку в подъезде или вообще выходит на улицу!!! если это не помогает, ну тогда тут была хорошая мысль насчет участкового....
а если Вам просто хочется "войны", тогда можно и бумажки на двери ему вешать, и звонить в 5 утра, бычки запихивать в разъем замка и т.д...))

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
при чем здесь дверь? а когда идеш с маленьким ребенком на улицу и он задыхается? короче некоторым здесь вижу покайфу нюхать или наверно сами смалят в подъездах
Вы мне напомнили одного соседа,его жена выходя с ребёнком на улицу всегда возмущена,что кто-то курит.Притом курят на 2 эт ниже.И вот на днях иду и наблюдаю картину,стоит её муж с коляской и курит возле той самой коляски с ребёнком.Это.что типа свой дым не вредит?

delfium

Затворник
Лучше в другой стране, где за курение реально могут посадить.
Если Вы про арабские страны - то там и продавцов никотина тоже сажают ;) Начинать надо сверху.

Распечатать на формате А3 и наклеить жидкими гвоздями на двери следующий текст
+1

А вообще если хотите с ним войны - велкам ко мне в ЛС. Пришлю Вам 50 способов ведение партизанских действий против оборзевших соседей. ;)

kramar1

Member
Сигаретный дым вподьезде еще пол беды.Я иногда захожу в подьезд,драповой чад такой стоит,что пока до квартиры дойдеш самого накрывает.:hooligan:

MoLotok

UAMURHCP
Во первых поставте норм входные двери
Во вторых даже в 25 градусный мороз пусть открывает окна когда курит, что с того, пусть и 30гр. мороз, вам ташкент в подьезде обязателен?
из-за того, что кто-то нагло нарушает закон и порядок, человек должен менять дверь?

setty

Граф
Нет он должен её менять потому что он живет в обществе где курят в подьездах. С чем-то нужно боротся, а с чем то уметь уживатся. Не теряйте голову, люди не перестанут курить только из за того что вышел закон.

Гвоздь

Финский студент
Відповідь: Как отучить соседа курить в подъезде?

Поднимаясь с другом по лестнице скажите ему:" Блин, так тело ломит--вчера наконец-то на черный пояс сдал" и проходя мимо своего курильщика скажите :" Здорово! Хватит курить в подьезде. Задолбал!" и идите дальше и рассказывайте другу как вы взглядом ломали кирпичи.

Зверху