Категорийные походы в Крым, Кавказ, Карпаты за плечами. В этом году в апреле я руководила группой в крымском походе. Прошли от Бахчисарая до Инкермана, впечатлений....словами не передать, я тебе фото вышлю. Так что может где-то и сёстрыApril сказав(ла):все может быть. Ты еще скажи, что любишь в пешие походы по пресеченной местности ходить. Вот тогда я точно поверю, что мы сестры и нас разлучили в детстве
На обычной двушке у нас на Псле в районе Зелёного Гая на соревнованиях далеко не все участники проходят ворота. Там нужна слаженная работа экипажа. Конечно, стремится куда-то на бурные реки-это хорошо. Но наш Псёл тоже очень красивый, особенно там, где река проходит подальше от сёл. Иметь в наличии байду-классно. Быстро и дёшево можно организовать себе классный отдых далеко от городского шума и людей.World сказав(ла):кто не пробовал пропустил много
Да quant это конечно хорошо , но самый драйв это гребной славом и не где то у нас на Псле а именно на "быстрой воде" где ты не просто заходиш в ворота , а больше боришся с течением