Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

Granula

New Member
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

iva сказав(ла):
да всех пока берем клюб ведет набор че спрашивать! так как есть два клюба от180.. и до180... всё становится на свои места и никто небудет обделен все будут в клубе тока каком а здесь оч просто если Ж-175 и М-185 то к нам стучитесь если вы ниже и никак подрости то в другой клуб! я надеюсь теперь все довольны? кстате стучитесь в мирку #180

по-моему мы договаривались что М-180..

Granula

New Member

G-Man сказав(ла):
люди! помогите: как увеличить свой рост?:) я хочу в ваш клуб :)

а у тебя какой рост?
можно например повисеть на турничке - реальный факт! там типа позвоночник растягивается или что-то такое.. я толком не знаю. но на 1-2 может и подрастёшь )))) (ничё обещать не буду) :))

Granula

New Member

люди! я шота понять немогу! чё нас в мирке на канале так мало???

F

FireGeneraL 'G.I.G.'

Guest

я заходил там никого небыло наверное выходной день :=)

G-Man

...
Модератор

люди, скок у вас в клюбе уже человек? на данный момент у нас 22 человека ;) :):)

К

КроХа

Guest
iva сказав(ла):
кстате стучитесь в мирку #180
шото на том канале больше 3х человек небывает, скока не захожу всё время никаво нету.(((. и сийчас там ваще никаво нету(:(

iva

МИРОТВОРЕЦ

G-Man сказав(ла):
люди, скок у вас в клюбе уже человек? на данный момент у нас 22 человека ;) :):)
у нас в клубе 17чел! я ожидал намного меньше-цель клуба небездумная толпа . а сплаченые друзья! мы в своем клубе пытаемся обьеденить людей
которые по причине своих размеров ненашли себе круг общения если чесно хотса иметь друзей одинакового роста я думаю ваш клуб меня поймет вас до 180 - 80% от общего числа и вы одинакового роста в среднем! но а пока в мирке примерно три адреса 180 и кто где и ко всем прозьба найдите друг друга на 7777 #180 тока кому это надо! так что подумали . померяли рост. и дерзаем! и кстате на счет возраста мысль верна хотелось бы видеть состоявшихся личностей. хоть и 14 но чуствуеш себя взрослым то тебе к нам в клюб от180! клюб ВЕЛИКИХ людей....

Haup

козаченько

G-Man сказав(ла):
На одного высокого три маленьких..так шо носик утираем и.... :) хых

З.Ы. Ха, будет весело, если я окажусь самым низким) мои 182 не пахнут перспективой!!!И за пивом будет бегать чур не самый низкий)))) хых

Останнє редагування:

eclipse

what's up?

Людей на канале действительно немного... Ну ничего, ставим все на автозаход, пожет подтянутся)

Зверху