Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

iva

МИРОТВОРЕЦ
Ответ: Клюб "ОТ 180 и...."

Di_Man сказав(ла):
Ок! А чем вы тут занимаетесь?
чем чем ищем и находим друзей по интересам или преобретаим их! жаль тока нет никого у всех сеть лажает да и многие в отьездах сам в августе уеду че будет непредставляю

iva

МИРОТВОРЕЦ

Ruslana сказав(ла):
Ну встречи организовываем,
на природу ездили с водкой
и шашлыками!
Находим себе любимых!
да он походу уже нашол скоро свадьба! ну если и жинка така дебела от буде парочка

G-Man

...
Модератор

скоко людей было на встрече? что делали, где были?

Ruslana

Мамуля!

Помоему мы не на Первомайской
и не на Охтырской и не перед
кем отчитываться не собираемся!

iva

МИРОТВОРЕЦ

G-Man сказав(ла):
скоко людей было на встрече? что делали, где были?
да кстате обращение далеко недружеское да и поведение на нашей волне поддаются сомнению в общей симпатии! очень страно! я предложил открыть два клуба ради справедливости и дальнейшего совмесного времяпрепровождения! я знал и знаю что люди ниже нас реагируют негативно(не все большенство) и что это за комплекс решать вам но поверьте причин нет вы в лутших условиях вовсем вы большенство и вся продукцыя в мире делается под вас!!! НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!!!! ОТКУДА ТАКОЙ НЕГАТИВ... руслану уже довели. а мы ее БЕРЕЖОМ! мнение сложившиеся могут быть ошибочно это всетаки просто буквы (руслана кстате очень класный человек)! ещё рас напишу набор высоких и больших продолжается наш клуб ищет друзей! ждем вас пишите лично мне меньше будет вопросов! всех зарание благодорю за понимание даже моего албанского....

Ruslana

Мамуля!

iva сказав(ла):
да кстате обращение далеко недружеское да и поведение на нашей волне поддаются сомнению в общей симпатии! очень страно! я предложил открыть два клуба ради справедливости и дальнейшего совмесного времяпрепровождения! я знал и знаю что люди ниже нас реагируют негативно(не все большенство) и что это за комплекс решать вам но поверьте причин нет вы в лутших условиях вовсем вы большенство и вся продукцыя в мире делается под вас!!! НАМ НЕЧЕГО ДЕЛИТЬ!!!! ОТКУДА ТАКОЙ НЕГАТИВ... руслану уже довели. а мы ее БЕРЕЖОМ! мнение сложившиеся могут быть ошибочно это всетаки просто буквы (руслана кстате очень класный человек)! ещё рас напишу набор высоких и больших продолжается наш клуб ищет друзей! ждем вас пишите лично мне меньше будет вопросов! всех зарание благодорю за понимание даже моего албанского....
Большое спасибо тебе! Так что люди, мы Вас ждём!

G-Man

...
Модератор

хм....скажите мне пожайлуста что негативного в моем вопросе? мне просто интересно как прошла встреча! и никакого негатива небыло! не хотите рассказывать-не надо! хых...закрепили... почему такой негатив... какой комплекс...это помойму у вас комплекс развился.... мне как то всеравно какого вы роста....

G-Man

...
Модератор

Руслана я с тобой нормально розгавариваю...и это называеться я к вам негативно отношусь.... кста...мне кажеться нетолько мне б было интересно что вы делали на встрече! а где писать...я сам решу.... и я в этой ветке не флужу а пишу нормальные вопросы...это вы уже к ним коменты пишите нереальные ;)

iva

МИРОТВОРЕЦ

так народ посыпались вопросы отвечаю встреча была вчера и в следующее воскресенье небудет почему да по качану ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ДЕНЬ РЫБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так что клуб уезжает почти всем составом на рыбалку кто куда главное порыбачить! А В ПОНЕДЕЛЬНИК В ТОТ ЖЕ ЧАС НА СТАРОМ МЕСТЕ!!! все вопросы вечером на мирке в воскресенье после рыбалки - разговор будет короток и лаконичен начьнем ровно в 21-00! надеюсь все успеют вернутся! у кого небудет работать мирка просю на телефон дзынь дзынь!

Зверху