Клюб "ОТ 180 и...."

• Автор теми iva
  • Дата створення

fabio

Member
ой не надо ссориться ребзя, нас и так не много)))
Та дело не в сорится. Просто если нет компашки сформированной не о каких встречах нечего говорить.Были бы еще люди нормальные.А так все на морозе. Каждого надо уламывать.

ребзя, вот потеплеет до состояния погоды при котором можно будет комфортно на природке, тогда надо будет встретиться в чертах города, пообщаться, сделать выводы о разности интересов, наделать планов на будущее....

fabio

Member
Поаккуратнее с эмоциями, это раз!
Во-вторых, ДА, Я УМНАЯ, и это ФАКТ!
И в-третьих, боюсь тебя разочаровать, но у нас с тобой разные интересы!
Во первых как хочу так и общаюсь,и не тебе мне указывать что мне делать и кому что писать. Во вторых не один умный человек не будет об этом так громко говорить и выделять большими буквами. А в третих если разные интересы не пиши.

Skai

₪ 184 см счастья ₪
Ха! Было бы кому указывать! А писать ты можешь хоть на китайском, хоть на французском, хоть на иврите, мне от этого ни холодно, ни жарко!
И по поводу последней твоей реплики - не надо было острить. Если бы спокойно предложил, чтобы я изложила свои идеи, то может что-то бы и услышал. А то дальше сауны и 3 литров водки ничего и не видишь!

fabio

Member
Солнышко ты в обще нечего не предложила,ибо сидиш дома как растение и некуда не выходиш вобще. Пока не найдется мальчик колокольчик который уломает вылезти в город на 15 минут пройтись. В твоем понимании наверное круто собратья по морозу где небудь в парке и пить сок.

Зверху