К КроХа__ New Member 30.06.07 #1 123 претик всем!!! люди у меня больше нет сети ктв... поэтому слёзно прошу вас писать все новости и обьявлять дату и время встреч в мирке!!! за всеми очень скучаю и передаю всем большой приветик!!! ваша КроХа ...
претик всем!!! люди у меня больше нет сети ктв... поэтому слёзно прошу вас писать все новости и обьявлять дату и время встреч в мирке!!! за всеми очень скучаю и передаю всем большой приветик!!! ваша КроХа ...
Юрецщщ New Member 13.07.07 #1 124 братва я свами 195см...можно Кличков подключить;тогда точно ВСЕ порешаем
С Сірьога testing 12.08.07 #1 126 O!bez'Yanka сказав(ла): шось я смарю темка то и затихла? неужели все активно отдыхают и вот это я одна бездельничаю?? =)))))))))))))))) Натисніть, щоб розгорнути... кто-то просто активно работает! как я, например!
O!bez'Yanka сказав(ла): шось я смарю темка то и затихла? неужели все активно отдыхают и вот это я одна бездельничаю?? =)))))))))))))))) Натисніть, щоб розгорнути... кто-то просто активно работает! как я, например!
С Сірьога testing 18.08.07 #1 127 Предлагаю встретиться в воскресенье в 19-00 возле памятника Кожедубу. Кто за - отписывайтесь. Если отпишется меньше 6 человек - встречи не будет!
Предлагаю встретиться в воскресенье в 19-00 возле памятника Кожедубу. Кто за - отписывайтесь. Если отпишется меньше 6 человек - встречи не будет!
iva МИРОТВОРЕЦ 19.08.07 #1 129 ну шо я повернувся! рад был увидеть те кто пришол на встречу .вчера рыбалка была суперррр. ну что кто на трешу - записываемся
ну шо я повернувся! рад был увидеть те кто пришол на встречу .вчера рыбалка была суперррр. ну что кто на трешу - записываемся
С Сірьога testing 19.08.07 #1 130 я работал на всеукраинском фестивале. озвучивали всяких деятелей искусств устал шо сабака и почему у них любимая песня "Два кольоры"?
я работал на всеукраинском фестивале. озвучивали всяких деятелей искусств устал шо сабака и почему у них любимая песня "Два кольоры"?