Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Звир

my favorite dream :)
Кличко победил нокаутом в 10 раунде!!! Томпсон изрядно потрепал нервы.. хороший боксер..

Haup

козаченько
я успел на лучшие моменты...а шо эт за выгон был, когда они обое упали на канаты? так получился нокаут? )

Звир

my favorite dream :)
просто потеряли равновесие... американец подвернул ногу..

Dlee

Особый статус
Никакой бой! Мне не понравился! Никакой класики и техники! Кличко победил незаслужено!!!!!!!!

sleik

Active Member
Никакой бой! Мне не понравился! Никакой класики и техники! Кличко победил незаслужено!!!!!!!!
+1, единственно, что Кличко больше заслужил победу, чем Томсон. А так одни шатания по рингу. Зато теперь можно дождаться победы Поветкина через неделю и потом Вовка поставит его на место.

Mak$

.........................
я узнал того самого кличко в раунде 10 и 11. а так скучный и вялый бой. что то Володя сам на себя не похож последние бои.

Lе-o

Member
Нокаут в 11 раунде. Ни хера себе вялый бой. Отличный бой. Вова выбросил правых больше, чем за последние 4-5 боёв вместе. Томпсон хорошо себя показал, чавка чугунная - столько выдержать. Нокаут был от чистого правого прямого.
Видео 11-го раунда -

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Бой отличный!!! потрепал нервы :)

З.Ы. тема живёт только когда проводит бой Кличко :(

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко защитил титулы

Обладатель титулов IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко (51-3, 44 нокаута) одержал победу нокаутом в 11-м раунде над американцем Тони Томпсоном (31-2, 19 нокаутов) и защитил свои чемпионские звания.

Уже с первого раунда противники начали активные, как для дебюта боя, действия. Кличко сразу же подключил правую руку, а Томпсон активничал в клинчах, обрабатывая затылок соперника. Во втором раунде, поскользнувшись, Томпсон оказался на полу и, возможно, получил в результате этого падения травму ноги, в определенной степени повлиявшей на исход боя. В этом же раунде Владимир заработал сильное рассечение над правым глазом.

В перерыве между раундами катмену Кличко удается справиться с рассечением. В третьем раунде Владимир начинает действовать в более свойственной ему манере, но Томпсон демонстрирует неплохую работу в защите. Он пока действует исходя из того, что предлагает ему Владимир. В четвертом раунде Томпсон идет головой вперед и много работает по корпусу, а в одном из эпизодов опасно попадает справа.

В пятом раунде за счет большей активности Кличко выглядит лучше, чем в предыдущих раундах. В шестом раунде Томпсон, прижав Кличко к канатам, дважды попадает боковыми справа. В ответ Владимир неплохо подключает удары снизу. В этом же раунде Владимир пропускает левый издали.

Начало седьмого раунда Томпсон просиживает в глухой защите, но во второй половине раунда пытается отрабатывать на контратаках. По активности Кличко преобладает и неплохо пробивает между перчаток. В восьмом раунде Тони из-за защиты идет вперед. В ответ Владимир пытается эту защиту разбить и под конец наносит несколько точных ударов, но Томпсон не выглядит даже слегка потрясенным. В перерыве тренер Томпсона говорит своему подопечному, что тот не может выиграть этот бой, не нанося ударов.

Девятый раунд американец начинает с движения вперед с ударами, а Кличко пытается ловить навстречу. Кортес просит команду Томпсона замотать пластырем перчатку, и образовывается небольшая пауза. В десятом раунде из-за плотной работы Владимира Томпсон снова скрывается за блоком из высоко поднятых рук, разбить который Кличко пока не удается. Во время одного из клинчей противники случайно падают на пол. Томпсон, который оказался снизу, долго лежит и всем своим видом показывает, что в результате падения еще больше усугубил травму ноги.

В одиннадцатом раунде после точного правого Томпсон оказывается на полу, поднимается до окончания счета рефери, но неуверенно стоит на ногах. Исходя из его внешнего вида рефери Джо Кортес дает отмашку.

Зверху