Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
В Гамбурге развернулись трехсторонние боевые действия...

Немецкий портовый город сегодня живет предстоящим поединком за три чемпионских титула – IBF, WBO и IBO, которыми владеет украинец Владимир Кличко и на которые претендует американец Тони Томпсон. Бой состоится 12 июля, в ближайшую субботу, но воздух начал дрожать уже со вчерашнего дня.

Именно вчера стартовали предварительные мероприятия. Первой традиционно стала пресс-конференция с участием главных действующих лиц, то есть боксеров, и одного лица, изначально не заявленного в сценарии. Им стал российский супертяжеловес Александр Поветкин, точнее его группа поддержки в составе 25 человек очень легкой на вид, но точной на поражение артиллерии. Одетые в военную форму девушки-фотомодели подъехали на двухэтажном автобусе с изображением на нем Поветкина в шубе и стали раздавать окружающим русскую водку, конфеты и футболки – опять же с портретом Русского Витязя и надписью «Klitschko – I want you». Как выяснилось по ходу дела, акция проводилась с целью напомнить Владимиру об обязательствах встречи с россиянином.

Владимир Кличко, безусловно, прекрасно осведомленный о желаниях Александра Поветкина, уже не раз высказывался по этому поводу: «Сейчас я сосредоточен на поединке против Тони Томпсона. В свою очередь, Александру Поветкину необходимо выиграть у Тауруса Сайкса… И только тогда мы будем обсуждать наш бой. В противном случае все разговоры бессмысленны. Александр – перспективный боксер, олимпийский чемпион. Поединок с ним будет не менее интересен, чем, например, с Томпсоном, но у меня все же первоочередная задача – бой 12 июля».

Так называемая первоочередная задача, а именно: американский боксер Тони Томпсон – совершенно не собирается устраивать будущее Александра Поветкина, а точнее – проигрывать Кличко в предстоящем поединке. По словам самого Томпсона, он будет бить жестко в течение всего боя и планирует в итоге выиграть этот бой нокаутом: «Я хочу занять место на вершине, где сейчас находится Владимир Кличко».
Атакованный с двух сторон обладатель трех чемпионских поясов не стал отсиживаться в защите: «Я просто обязан закончить этот бой победой! Я загляну в глаза Томпсону, и он увидит мое психологическое превосходство. Я должен уйти с ринга победителем!»

«Город живет счастьем своих людей», – пела Жанна Агузарова. Гамбург – не последний город на этой земле и для Кличко, и для Томпсона. Оба одерживали здесь важнейшие победы своей карьеры. Для обоих 12 июля – ключевая дата в жизни. Афиши расклеены, видеоролики запущены, билеты проданы… Город ждет!

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Владимир Кличко и Тони Томпсон провели открытую тренировку

Считанные дни остаются до поединка между чемпионом мира по версиям WBC, WBO и IBO в супертяжелом весе украинцем Владимиром Кличко и официальным претендентом на титул WBO американцем Тони Томпсоном, который состоится в эту субботу в Гамбурге. Накануне Владимир и Тони провели открытую тренировку.
Традиционное мероприятие должно было начаться в 14:00 по местному времени, однако оба боксера немного припозднились. Первым прибыл американец, которого многочисленный отряд поклонников бокса встретил одобрительными возгласами и просьбами оставить памятную роспись. В итоге вежливый Тони не отказал никому. Следом приехал Владимир. Его встретили уже судорожным визгом обожания, но автографом чемпиона так никто и не разжился, ведь если бы Владимир остановился хотя бы для одного, тренировку можно было бы проводить до глубокой ночи.
С первых же минут тренировки Томпсона стало понятно, что никакой особенной программы у него нет. Тони ходил по рингу, пел рэп, вскидывал руки и изображал нечто похожее на бой с тенью. Севший напротив ринга Владимир так прокомментировал поведение будущего соперника: «Было видно, что Тони ничего не хотел показывать. Я раньше был таким же. Но сейчас считаю, что ничего изменить уже нельзя – времени до боя осталось мало».
Открытая тренировка Кличко была очень энергичной. Разминка под музыку легендарных AC/DC, бой с тенью, работа на лапах. Закончив работу на ринге, он направился к пневматической груше. Было хорошо видно, что Владимир тренируется с полной самоотдачей. В это время старший брат Владимира Виталий отвечал на вопросы журналистов, раздавал автографы и фотографировался с многочисленными желающими.
Когда тренировка Владимира подошла к концу, он сел на ступеньки ринга и начал отвечать на вопросы журналистов. Что до Томпсона, то он к этому времени уже уехал.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко получит за бой с Томпсоном в 16 раз больше соперника

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) украинец Владимир Кличко получит за бой с американцем Тони Томпсоном 8 миллионов евро, в то время как гонорар его соперника составит 500 тысяч евро, сообщает ИТАР-ТАСС. Поединок состоится 12 июля в Гамбурге на стадионе Color Line Arena.

Таким образом, Кличко-младший получит в 16 раз больше Томпсона. В сумму, которую заплатят 32-летнему украинскому боксеру, входят доходы от продажи прав на телетрансляции поединка более чем в ста странах мира.

36-летний Тони Томпсон является официальным претендентом на звание чемпиона WBO. Победитель боя Томпсон - Кличко осенью 2008 года должен будет встретиться с россиянином Александром Поветкиным - официальным претендентом на титул IBF. Сам Поветкин 19 июля в подмосковном Чехове проведет поединок с американцем Таурусом Сайксом.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Да уж,вот это деньги- за бой 8 млн. и за ролик ,который есть выше 3 млн = 11 млн.:)

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Владимир Кличко о Томпсоне, Хэе и Поветкине

Чемпион мира по версиям IBF, WBO и IBO в супертяжелом весе Владимир Кличко в ходе непродолжительного общения с журналистами, имевшего место в Гамбурге, поделился своим мнением об американце Тони Томпсоне, с которым ему предстоит встретиться в эту субботу: «Я не недооцениваю своего соперника. Он не проигрывает вот уже на протяжении последних восьми лет и выглядит очень уверенным в своих силах. Томпсон популярен здесь, в Гамбурге. Он одержал очень яркую победу нокаутом над Луаном Красничи в прошлом году. Тони – левша, и, возможно, он не всегда дерется зрелищно, но его стиль очень эффективен, и мне предстоит к нему приспособиться».

Кличко-младший также не обделил вниманием своих потенциальных соперников – британца Дэвида Хэя и россиянина Александра Поветкина. «Еще три месяца назад я вообще ничего не знал об этом парне, – говорит Владимир о Хэе. – Мне довелось тогда встретиться с ним в Лондоне. Это была приятная встреча, но у этого парня все же не все в порядке с головой». К Поветкину украинец относится с уважением, но в то же время считает, что он еще не набрался необходимого опыта на профессиональном ринге: «Александр – Олимпийский чемпион, но он пока не достаточно опытен как для профессионального бокса. Хотя, конечно, он очень опасный соперник».

По материалам Fightnews.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко проиграл взвешивание Тони Томпсону

Чемпион мира в тяжелом весе по версиям IBF (Международная федерация бокса) и WBO (Всемирная боксерская организация) Владимир Кличко оказался на три килограмма легче своего соперника Тони Томпсона. Взвешивание боксеров состоялась 11 июля, а бой с их участием пройдет 12 июля в Гамбурге, сообщает интернет-издание fightnews.com.

За день до поединка вес Кличко составляет 109,3 килограмма, а Томпсон весит 112,3 килограмма. При этом по данным авторитетного интернет-сайта boxrec.com, украинский боксер выше своего соперника на три сантиметра (199 против 196).

Перед боем Кличко пообещал, что постарается нокаутировать Томпсона как можно раньше. Что касается американца, то он намерен оказывать давление на соперника с первых раундов, и это, по мнению Томпсона, должно принести ему успех. "Его (Владимира Кличко, прим. Lenta.Ru) коллекция чемпионских поясов уедет в США", - заявил американец.

Вкладення

Lе-o

Member
Чё там за андекарт будет? Покажут что, кроме Вована?

Звир

my favorite dream :)
не раньше часа ночи наверно..
вобще трансляция в 23-50 вроде начинается..

Зверху