Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Lе-o

Member
Кроме того, руководство WBC требует от Виталия проведения поединка против экс-чемпиона этой версии Олега Маскаева. В случае если команда Кличко попытается избежать этой встречи, Виталий может быть лишен титула.
WBC была вменяемой организацией. По их правилам после проведения обязательной защиты чемпиону даётся год до проведения следующей обязаловки. Гомес был обязательным претендентом, а WBC обязует Виталия встретится с Маскаевым не позднее, чем 120 дней, то есть две обязаловки подряд с интревалом в 4 месяца. Бред.

Глянул последний бой Маская с Боруфом - тошниловка показушная. Боруф - чувак, пришедший из крузервейта, два последних боя проиграл нокаутом в 1 и во 2 раундах, до этого имел шестилетний перерыв в карьере. И ничего, не постыдились - вытянули его в ринг, поставили против Олега, где он мужественно продержался полторы минуты, до первого попадания.

Думаю, отсудит Виталик право на доброволку. Всё-таки хочется увидеть избиение Валуева, он этого заслуживает.

koba

Tipp man
Да по моему всем уже в мире ясно,остается единственно интересный расклад
Кличко-Валуев !!!
И то ,наверное только в том раскладе -когда падет колосс на глиняных ногах!!!!
Всякие питэры ,руизы,маскаевы,поветкины ,гэи(тоисть хэи)..пускай пока...тренируются,....тренируются.....
...и набивают себе цену!!

lion.ts

[deleted]
Тики Валуев не слишком торопится объединять титулы. Думаю эти все обязаловки на прямую связанны с товарисчем доном Кингом и его не желанием зделать из этой гориллы еще большее посмешище, чем он является сейчас.

Lе-o

Member
Х.з. кто там больше не торопится, Валуев или его промоутеры. Его конечно берегут, против бьющих бойцов не выставляют. Но дело в том, что Коля не молодеет (в этом году 36) и шансы проиграть середняку за недорого растут. Если откровенно Коля чисто проиграл Ларри Дональду и Холифилду, набоксировал максимум на ничейку с Руисом, если бы судьи не вытянули его в тех боях - проект "Зверь с Востока" уже бы завершился. Думаю Кинг с Зауэрлендом это понимают и могут решиться поставить его против Кличко. За большие бабулеты, конечно.
Но более вероятен вариант, что Валуев сольёт в реванше с Русланом Чагаевым, потерят ремень WBA и перестанет интересовать Виталия.

koba

Tipp man
Да ,прекрасно понимают промоутеры если сейчас сделают бой с Кличко,то пояс тю-тю!И скорее всего на долго!
А потом возвращать его назад кому*????

Lе-o

Member
Промоутерам ремешок из дермантина нах не нужен. А нужна им возможность колотить бабло. Так вот Валуев подходит к концу - возраст, популярность падает вследствие последних "побед", и бой с Кличко - последняя возможность заработать за один раз столько, сколько за несколько поединков с другими бойцами. А ведь есть ещё шанс отобрать титул у Виталика. Шанс призрачный, думаю, только травма Кличко по ходу боя, тогда стоимость Валуева, как инструмента для заработка, возрастет многократно.

sanches

SportFun
Может ли кто-нибудь победить Кличко?
Немецкая пресса восхищена готовностью Виталия и не видит ему достойных соперников

«Будь я судьей, остановил бы бой значительно раньше», - эти слова Франца Беккенбауэра о поединке между Виталием Кличко и Хуаном Карлосом Гомесом цитирует большинство немецких газет, посвятивших немало места поединку в Штутгарте. Свое мнение Кайзер объяс-няет лаконично: «Здоровье важнее». Впрочем, не только он, но и судья в ринге бельгиец Даниэль ван дер Виле, остановивший бой по истечении минуты и 49 секунд девятого раунда, руководствовался теми же соображениями: «Гомес был просто не в состоянии продолжать бой, и моей работой было защитить его».

«Это была одна из интереснейших дуэлей тяжеловесов, - характеризует поединок журнал Stern - В одном углу ринга находился экспансивный боксер, который хотел использовать свой последний шанс, а в другом - обладатель титула, который силен не только на ринге. Последние бои тяжеловесов были скучны, но этот бой Кличко с Гомесом был подобен взрыву: поединок с беглым кубинцем, промоутер которого одной ногой стоит на пороге тюрьмы. Эта подходящая друг другу пара всеми способами накаляла атмосферу перед боем, чтобы привлечь внимание к себе и обескуражить соперника. Но Виталию удалось наказать их за бурю в стакане воды, которую они подняли. И теперь эксперты ломают голову: может ли кто-нибудь вообще победить Кличко?»

Более сдержанно написала о субботнем поединке в Штутгарте ежедневная Frankfurter Allgemeine Zeitung: «Это был не самый великий, но по крайней мере зрелищный вечер, что само по себе не так уж плохо для сегодняшней когорты тяжеловесов, которых можно разделить на два довольно предсказуемых класса: с одной стороны Виталий Кличко и его брат Владимир, у которого пояс IBF и WBO, а с другой - все остальные, создающие много шума, но мало что показывающие на ринге. В некоторой мере было даже удивительно, что Кличко понадобилось приложить больше усилий, чем ожидалось, чтобы победить 35-летнего Гомеса, чьи лучшие времена в полутяжелом весе, где он был чемпионом мира, уже позади».

«Кличко побил болтуна Гомеса», - под таким громким заголовком вышла статья о победе Виталия Кличко в газете Bild. «Своей неуемной болтовней («Я начищу физиономию Виталию!») Гомес наделал немало шума», - пишет издание. «Еще одно напряжение перед боем: слишком маленький ринг! 5.20 вместо стандартных 5.50. Онер, промоутер Гомеса, угрожает сорвать этот бой. Президент WBC Хосе Сулейман уговаривает его по телефону из Мексики не делать этого. Ринг был срочно переделан, WBC дал зеленый свет. Казалось бы, все улажено. Ан нет! У амбициозного кубинца оказалось слишком много друзей и знакомых, которым не хватило билетов: за пару часов до поединка между кланом Гомеса и охраной завязывается ссора: знакомые кубинского боксера хотят пройти просто так. И кубинец угрожает, что не выйдет на ринг, пока всех его друзей не пропустят. Наверное, если бы Гомес знал, чем закончится поединок, он бы вряд ли настаивал на присутствии всех своих гостей».

«За громкими словами Гомеса не последовало громких дел», - вторит Bild региональная газета Rhein-Neckar Zeitung. - Однако, следует отдать должное его храбрости: после первых агрессивных раундов у соперника Кличко оставалось все меньше и меньше шансов выстоять против сокрушающих ударов украинца, но он держался до тех пор, пока Доктор Стальной Кулак не доказал свое превосходство, поставив убедительную точку и нокаутировав Черную Пантеру»

Называя основную причину поражения Гомеса, большинство газет цитирует слова тренера Виталия Фрица Здунека: «Это.были соперники совершенно разных калибров», с чем наконец-то согласился и промоутер Гомеса - Ахмет Онер. В последнем интервью гамбургской газете Abendblatt он признался, что Виталий Кличко оказался для Хуана на размер больше, чем он предполагал...

Галина ХЕКЕР-ПЕТРОВА, газета «СЭ в Украине»

sanches

SportFun
Виталия Кличко заподозрили в воровстве
Таможенники задержали нашего чемпиона в аэропорту

Украинского тяжеловеса Виталия Кличко едва не задержали в Германии по подозрению в воровстве. Боксера остановили на пункте досмотра вещей в аэропорту немецкие таможенники.

«Меня взяли в кольцо несколько таможенников. Начали задавать какие-то странные вопросы, а потом неожиданно показали на мои часы и спросили — «Откуда они?». Только после этого я понял, на что они намекают! Меня словно обухом по голове ударили.

Как? Вы подозреваете меня в воровстве?! Эти часы я получил в подарок два года назад от организаторов одной из самых престижных спортивных премий!

К счастью, к этому моменты ко мне подбежали администраторы. Они объяснили полицейским кто я... Что на них сердиться? Работа такая у них», — цитирует Кличко life.ru.

Отметим, что боксер просто забыл задекларировать эти часы

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
WBC объявил Виталия Кличко лучшим панчером в истории супертяжелого веса

WBС объявил чемпиона мира по версии своей организации в супертяжелом весе украинца Виталия Кличко лучшим нокаутером в истории самой престижной весовой категории.

«Тридцать шесть из тридцати семи своих побед на профессиональном ринге Виталий одержал досрочно. Нокаутом Кличко победил и в своем последнем бою, когда был повержен кубинец Хуан Карлос Гомес, доведя процент досрочных побед до 97,2. Это достижение позволяет считать Виталия лучшим панчером в истории супертяжелого веса. Мы горды им», – говорится в официальном заявлении на сайте WBC.

Вкладення

vev4ik

Member
сори за оффтоп продам новые фирменные боксёрки PUMA 41-42 размер чёрные с белым 300гр

Зверху