Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

BlackBest

новичок
Красавчик Виталий вернулся и доказывает что он действительно великий боксер

ra1zn

REDS UA
отличная победа, "черная пантера" получила по белым зубам за свои слова.... с победой Украина!

lion.ts

[deleted]
Эх, жаль вот только, что под конец рефери не дал еще 1 нокдаун сделать. А вобще, молодец, красивая победа))

zlodey

New Member
Гомес: Я плохо видел удары соперника Кубинец Хуан Карлос Гомес, проигравший накануне техническим нокаутом в девятом раунде чемпиону мира по версии WBC в супертяжелом весе украинцу Виталию Кличко, объяснил причины поражения."Я стараюсь философски относиться к этой неудаче. Бывают хорошие дни, а бывают неудачные, как сегодня. Хочу сказать, что вполне мог победить, но рассечение над правым глазом, которое я получил в одном из начальных раундов, очень мешало мне боксировать. Я плохо видел удары соперника", - цитирует Гомеса RTL.de.

Вкладення

• 17.6 КБ Перегляди: 205

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Томпсон и Берд побеждают досрочно

В андеркарте Кличко - Гомес Тони Томпсон (32-2, 20 нокаутов) и Крис Берд (41-5-1, 22 нокаута) одержали досрочные победы. Томпсон победил турка Аднана Серина (19-10, 7 нокаутов) техническим нокаутом в 5-м раунде. Все это время Томпсон избивал Серина, пока в пятом раунде не выдержали нервы у рефери и у секундантов турка, которые практически синхронно пожелали остановить встречу.

В своем первом после поражения от Шона Джорджа поединке Крис Берд, демонстрируя подавляющее превосходство во всех компонентах, остановил Маттьяса Сандова (4-4, 3 нокаута) в 4-м: во время очередной безответной серии в исполнении Криса по беспомощному сопернику рефери остановил поединок. После поединка Берд выразил желание встретиться с чемпионом WBC в тяжелом весе Томашем Адамеком.

Отметим, что и Берд, и Томпсон были спарринг-партнерами Виталия Кличко во время подготовки к бою с Гомесом.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко вызывает Валуева

После досрочной победы в девятом раунде над Хуаном Карлосом Гомесом чемпион WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко заявил, что следующим своим противником хотел бы видеть обладателя титула WBA Николая Валуева. «Братья Кличко хотели бы обладать всеми титулами в супертяжелом весе, - сказал Виталий. – У нас уже есть три, остался один. Я хотел бы встретиться с Николаем Валуевым». У россиянина пока назначен обязательный противник в лице еще одного чемпиона WBA Руслана Чагаева. Кроме того, руководство WBC требует от Виталия проведения поединка против экс-чемпиона этой версии Олега Маскаева. В случае если команда Кличко попытается избежать этой встречи, Виталий может быть лишен титула.

По материалам Вoxingscene.com

Зверху