Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

zlodey

New Member
Олег Маскаев: Я вышел на бой не боксировать, а драться!
Бокс

15 марта 2009, 08:37

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Олег Маскаев заявил об этом «Советскому спорту» после победы над американцем Ричи Боруффом в первом же раунде.

«Джеб получился хороший, теперь буду готовиться к бою с Кличко. Я хочу сказать Виталию: я буду готов к бою с тобой на 100 процентов в тот день и в час, когда назначат наш бой. Я жду тебя, Кличко», - заявил Маскаев сразу после боя в Саранске нашему корреспонденту Руслану Карманову.

…Я немного потревожился, когда Боруфф начал просыпаться и активно работать, - продолжает Маскаев, немного успокоившись. - И быстро закончил бой, потому что я пришел на этот поединок не боксировать, а драться.

- Испытываете разочарование, что поединок закончился едва начавшись?

- Какое может быть разочарование, когда ты побеждаешь нокаутом? Это мечта любого боксера.

- Фактически вы первым же ударом завалили Боруффа?

- Был еще боковой удар, и справа, который вы, наверное, не заметили. И через перчатки он пропустил, в нокаут я послал его четвертым ударом.

- Это самый быстрый нокаут соперника в вашей карьере?

- У меня такое случалось от силы еще пару раз за карьеру. Я благодарен богу, что моя правая рука зажила и великолепно работает.

- Боруфф мог бы продолжить бой после пропущенного удара?

- Думаю, он правильно сделал: если бы пошел второй или третий удар, я бы его травмировал. Он выбрал самый оптимальный вариант для своего здоровья.

- Какую комбинацию вы провели, когда Боруфф оказался в нокауте, внешне все произошло молниеносно…

- Комбинация «раз-два», двойка, проще говоря. Когда один удар с левой уходит в корпус соперника, а следующий в голову.

- Боруфф настолько слаб?

- В 17 боях у американца всего два поражения. Это лучший показатель его силы. Опыт у него есть. И он пришел на драку, это было видно, просто, если бы я его сразу не подсадил на одно место, он попытался бы перевернуть бой в свою пользу. А он пытался.

- Ваш прогноз на сегодняшний бой Виталий Кличко с кубинцем Гомесом?

- Большинство специалистов дают победу Кличко. Но если Гомес, у которого хорошая кубинская школа, хорошо подготовился, он даст бой Кличко.

И неизвестно еще кто победит.

- Если победит Кличко, какое время должно пройти, чтобы состоялся ваш бой с украинцем?

- 30 дней. Но Кличко все делает, чтобы обойти этот пункт правил и убегает от битвы. В свое время он бегал от боя с Хасимом Рахманом. И я знаю, почему, потому что Хасим был тогда в хорошей форме. Но если Кличко не испугается принять мой вызов, я на какое-то время останусь готовиться в Саранске – здесь великолепные условия для подготовки.

- Вы еще планируете драться в России?

- Да. И с удовольствием.

- Какие выводы должен сделать Виталий Кличко, посмотрев ваш сегодняшний бой?

- Не знаю. Возможно, опять отмахнется, как будто ничего не видел… Диск с записью отправлять ему точно не буду.

- Олег, когда окончательно переедете из Сакраменто в Саранск? Ключи от квартиры в столице Мордовии вы получили сразу после боя…

- Потихоньку шаг за шагом, думаю, этим летом начнем переезд. Где находится квартира, и сколько в ней комнат, я пока не знаю… Завтра посмотрим.

Поверженный Маскаевым Ричи Боруфф был менее многословен, глаза поверженного американца были затуманены, а походка неуверенная.

- Хочу попросить прощения у людей, которые пришли на бокс, - на ходу медленно произносит американец. – Что все закончилось так быстро. Что произошло? Я пропустил сильный удар Маскаева справа. Но судья поторопился остановить встречу. Да, я упал, но поднялся до того времени, как закончился отсчет. Я готов был драться дальше.

koba

Tipp man
Как по мне -много шума из ничего...
...И кто такой Риччи Боруфф!?(чесно первый раз слышу!)

sleik

Active Member
Кличко с Гомесом уже боксировали? когда это было, а то я пропустил. есть у кого нибудь запись? только результат не говорите :)

zlodey

New Member
субота интер 00:00 Бокс. Виталий Кличко - Хуан Карлос Гомес. Прямая трансляция

Вкладення

zlodey

New Member
Чемпион мира по версиям WBO и IBF в супертяжелом весе Владимир Кличко снялся в клипе на песню американского музыканта Криса Корнелла «PartOfMe», который тот записал вместе с репером Тимбалендом.[ED2K]ed2k://|file|Chris_Cornell_Feat._Timbaland_-_Part_Of_Me.avi|56702218|2C982C9839CC85176401F3B53E41E52E|h=MG4FCQ34GVHUAISZQAOQIVHKWLKLSTTJ|/[/ED2K]

Вкладення

zlodey

New Member
Виталий Кличко не хочет встречаться с МаскаевымЧемпион мира по версии WBC Виталий Кличко рассказал о конфликте с Олегом Маскаевым, который хочет в ближайшее время провести бой с Кличко.

"Я подал иск, поскольку нарушается вся логика. Маскаев в этом году проиграл Питеру, проиграл нокаутом. Я же победил Питера досрочно. Однако теперь Маскаев получает полные права боксировать за звание Чемпиона мира", -с казал Кличко.

Украинский боксер считает, что такой поединок можно было бы отнести в разряд мыльных опер: "Почему спортсмен, проигравший нокаутом, получает право вновь боксировать за звание Чемпиона мира?! С большим удовольствием боксировал бы не против Маскаева, а Николая Валуева. Этот поединок был бы интересен всем. Дополнительной мотивацией сразиться с Валуевым для меня является тот факт, что он владеет поясом. Маскаев же обычный претендент, недавно проигравший нокаутом. Он преследует лишь одну-единственную цель в этом бою – дополнительно заработать".

Кличко рассказал, что существуют предписания WBC, обязывающие его в случае победы над Гомесом выходить на бой против Маскаева: "Это пока рекомендации и мы их обжалуем в судебном порядке. И лишь когда по вопросу о Маскаеве будет вынесено судебное постановление, сможем более подробно поговорить на эту тему. Мы уже подали иск и в ближайшее время ожидаем решения".

В субботу, 21 марта, в Штутгарте пройдет поединок между Виталием Кличко и Хуаном Карлом Гомесом.

Вкладення

• 19.9 КБ Перегляди: 223

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Баррера: «Бой должен был быть остановлен в первом раунде»

14 марта в Манчестере Амир Хан (20-1, 15 нокаутов) одержал победу техническим решением в пятом раунде над Марко Антонио Баррерой (65-7, 42 нокаута). Бой был остановлен из-за сильного рассечения мексиканца, однако сам Баррера заявил, что серьезность травмы для него самого была очевидна еще в самом начале боя, а встречу дотянули до пятого раунда только потому, что не хотели объявлять поединок несостоявшимся. «Я был полностью готов к этому бою, - сказал Марко Антонио. – В первом раунде произошло столкновение головами, и рефери объявил его как неумышленное, но никакого осмотра при этом сделано не было. Я не знаю, почему, ведь рассечение уже тогда было очень серьезным. Если бы я мог смотреть обоими глазами, поединок бы не проходил в таком ключе. Я не видел противника с самого первого раунда, кровь заливала мне глаз».

По словам Барреры, удары Хана, которые он пропускал, не причиняли ему никакого вреда. По его мнению, силы в них не было никакой. «Я даже не чувствовал эти удары, - заявил Баррера. – У него быстрые руки, но ими он не причиняет ни малейшего вреда. Я не чувствовал их, я просто немного выходил из себя, потому что понимал, что должен был делать что-то до того, как бой остановят. Сегодня я был в прекрасной форме. Это все из-за рассечения. По поводу будущего я поговорю еще со своей семьей и промоутером, но сначала сделаю небольшой перерыв».

По материалам Вoxingscene.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Бой Владимира Кличко с Дэвидом Хэем отменяется

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко заявил, что его следующим соперником станет американец Крис Арреола. По словам Кличко, переговоры с представителями Арреолы должны завершиться в течение нескольких дней, сообщает интернет-издание Fightnews.com. Когда состоится поединок и где он пройдет, украинский боксер не уточнил.

Кличко добавил, что переговоры с британцем Дэвидом Хэем, которые велись в течение последних нескольких месяцев, ни к чему не привели. «Его условия нас не устраивают», - сказал украинец. Предполагалось, что бой Кличко - Хэй пройдет 20 июня 2009 года в Берлине.

Что касается Арреолы, то у него на 11 апреля запланирован бой с американцем Джамилем Макклайном. Обычно профессиональные боксеры проводят поединки не чаще, чем раз в три-четыре месяца, поэтом встреча Кличко - Арреола вряд ли состоится 20 июня или ранее.

Владимир Кличко владеет титулами чемпиона мира по версиям Международная федерация бокса (IBF) и Всемирная боксерская организация (WBO). На профессиональном ринге он одержал 52 победы (46 - нокаутом) и потерпел три поражения.

28-летний Крис Арреола выиграл все 26 боев, а в 23 поединках победил нокаутом. Свой последний бой он провел в ноябре 2008 года, нокаутировав в третьем раунде Трэвиса Уокера.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Толкучка

Виталий Кличко и Хуан Карлос Гомес приняли участие в заключительном мероприятии перед встречей на ринге – процедуре взвешивания, которая едва не закончилась мордобоем. Репортаж корреспондента Sports.ru из Штутгарта.

В самом большом спортивном магазине города Штутгарта состоялось взвешивание чемпиона мира по версии WBC Виталия Кличко и его соперника Хуана Карлоса Гомеса. Кроме того, после самой процедуры, боксеры выбрали перчатки, в которых в субботу вечером выйдут на ринг.

Ничего экстраординарного взвешивание не показало. Как и ожидалось, вес Кличко оказался больше, чем у Гомеса – 113 кг против 104,5. Тем более, что для чемпиона вес стандартный, а Гомес набрал, как и положено супертяжеловесу, не слишком обременяя себя лишним грузом…

А вот то, что происходило после, уже больше походило на шоу, чем на процедуру. Еще во время дуэли взглядов Гомес терпеливо держал марку, пока ему не надоело. В какой-то момент он толкнул Кличко и тот даже дернулся было ему отвечать, но охрана тут же встряла и лишила зрителей увлекательного зрелища. А жаль… Если уж быть совсем откровенным.

Напоследок выбирали перчатки. Право выбора как известно у чемпиона, и Виталий показал на черный цвет. Гомесу доставались красные, но команда кубинца возмутилась, и им уступили.

«Мне все-равно в каких перчатках нокаутировать соперника», – скажет потом журналистам Виталий.

Действительно! Как впрочем, наверное, и сопернику…

Вкладення

ARITART

New Member
А остальные бои:

Александр Устинов [14-0-0, 12] - Байрон Полли [23-8-1, 11]

Крис Берд [40-5-1, 21] - Маттьяс Сандов [4-3-0, 3]

Тони Томпсон [31-2-0, 19] - Аднан Серин [19-9-1, 7]

тоже по интеру будут показывать? Никто не знает?

Зверху