Виталий Кличко: «Нокаутирую Хэя за Владимира»
Как сообщают многие британские СМИ, между Дэвидом Хэем и чемпионом WBC в супертяжелом весе Виталием Кличко уже есть определенная личная неприязнь, которая должна только подогревать интерес к их возможному поединку в 2009-м. Причиной этому, по мнению многих зарубежных аналитиков, являет то, что Виталий был взбешен изображением Хэя в одном из журналов держащего голову его брата Владимира. Утверждают, что после этого Виталий заявил своей семье, что заставит Хэя заплатить за то, что перешел определенные рамки приличия. Во время поединка Владимира Кличко против Хасима Рахмана, Виталий и Дэвид смогли встретиться лично, и Хэй пообещал, что нокаутирует украинца.
«Признаю, что я был шокирован тем, что увидел в журнале Men’s Health, а моей жене от этого даже стало плохо, - заявил Виталий. – Мне сейчас тяжело описать свои эмоции. При встрече я сказал Дэвиду, что это было слишком. Но вместо ответа я услышал обещания нокаутировать меня и моего брата. Я готов ответить за себе и своего брата. Хэй должен заплатить за это фото. Знаете, многие обещают нас нокаутировать, но также многие знают, что с ними происходит. То же самое ждет и Хэя».
Также по утверждению самого Хэя, к возможному предстоящему бою его советником в подготовке к поединку против Виталия Кличко будет Леннокс Льюис. «Леннокс мой очень хороший товарищ, - заявил Дэвид. – Ему также не понравился последний поединок Владимира против Хасима Рахмана, и он уверен, что я смогу его нокаутировать. Он уже был в моем зале во время подготовки и видел, как я спаррингую. Он уже дрался с Виталием и знает, что работает против него, а что нет. Поэтому, если я буду решать, кто будет давать мне советы перед предстоящим боем, то это будет Леннокс».
По материалам Вoxingscene.com