Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ответ: Бокс

Майорга – Варгас. Заявления после боя

На пресс-конференции после поединка, получившего рабочее названия «Драка», и который на протяжении всей промоушн-кампании весьма оправдывал это названия, от ненависти друг к другу у Риккардо Майорги и Фернандо Варгаса не осталось и следа. Майорга поднял руку своему противнику и приветствовал его восклицаниями «Смелый воин!». Затем Риккардо встал перед Фернандо на одно колено и извинился за все обиды, нанесенные им перед боем.

«Прежде всего, я хотел бы поблагодарить Бога за то, что заботится обо мне и дает мне свое благословение, - первым слово на пресс-конференции после боя взял Варгас. – У меня нет никаких проблем после боя. Я чувствую себя отлично, и мне кажется, что я заслужил победу в этом бою. Первый нокдаун был всего лишь потерей равновесия. Но я не хочу умалять заслуги Майорги. Я рад, что в моей жизни был не только бокс. Надеюсь, вам понравились мои выступления на ринге. Я благодарен всем своим болельщикам. Теперь для меня наступает новый период в жизни».

Варгас явно дал понять, что этим будущим периодом будет Vargas Entertainment Promotions и карьера промоутера. Фернандо также поблагодарил Хулио Сезара Чавеса, который был «идолом для него и примером во всех вопросах: от марки трусов до стиля боя». Варгас признался, что постоянно себя спрашивал, а как бы Чавес поступил на его месте.

Затем слово было предоставлено победителю, который не скрывал своей радости. «Я хочу поблагодарить Бога, и извинится перед Варгасом за все обиды, которые я нанес ему, его семье, матери и жене. Я лично хочу попросить прощения у его святой жены и матери». Относительно планов на будущее, Майорга отметил, что обязательно выиграет свой следующий бой, ну а пока он собирается насладиться празднованием Рождества. Также Риккардо признался, что в феврале постарается сбросить вес до лимита полусреднего веса и попытается вызвать на бой Котто или Мэйвезера. Майорга заявил, что вес, котором он выступал против Варгаса, был слишком большой для него, и удары Фернандо он ощущал слишком сильно.

По материалам Fightnews.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Кличко – Ибрагимов. Пресс-конференция

Сегодня в торгово-выставочном комплексе «Крокус-Экспо» состоялась первая из трех намеченных пресс-конференций, посвященных проведению поединка за объединение титулов чемпионов мира в тяжелом весе между обладателем поясов чемпиона по версиям IBF и IBO Владимиром Кличко и чемпионом по версии WBO Султаном Ибрагимовым, бой которых состоится 23 февраля в Нью-Йорке на всемирно известной арене «Madison Square Garden».

Две последующие пресс-конференции состоятся: в понедельник 26 ноября в Германии, а также 1 декабря в США . После этого короткий, но весьма емкий промотур будущего поединка будет закончен, а Владимир и Султан отправятся в свои тренировочные лагеря.

«Султан Ибрагимов боксер, который в своих 23 проведенных поединках не потерпел ни одного поражения, завершив один поединок в ничью против Рэя Остина. Его карьеру на любительском ринге можно назвать отличной, а то, что он, на сегодняшний день является чемпионом мира, говорит и об его успешной профессиональной карьере, - заявил Владимир. – Я считаю его достаточно сильным и опасным соперником, которого ни в коем случае нельзя недооценивать. Это доказали его два последних поединка против Шеннона Бриггса и Эвандера Холифилда».

«По мнению экспертов и любителей бокса, Владимир, на сегодняшний день, считается лучшим бойцом супертяжелого дивизиона, - заявил Султан. – Я не хочу говорить о том, что я являюсь лучшим бойцом, нежели Владимир. Однако, я могу победить сильнейшего бойца, чтобы доказать свою силу!»

Владимир и Султан также выразили уверенность в том, что их поединок, вряд ли, пройдет полную дистанцию или закончится ничейным результатом, дав понять собравшимся на пресс-конференции журналистом, что их противостояние непременно закончится победой, если не чистым нокаутом, то техническим нокаутом.

По материалам Кlitschko.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Мэйвезер нокаутировал Хэттона

Чемпион WBC в полусреднем весе Флойд Мэйвезер (39-0, 25 нокаутов) одержал убедительную победу над Рикки Хэттоном (43-1, 31 нокаут), нокаутировав британца в 10 раунде. Хэттон агрессивно начал поединок и в присущем ему стиле старался работать в ближней дистанции. Однако скорость Мэйвезера позволяла американцу успешно действовать на опережение. В третьем раунде Хэттон заработал рассечение над правым глазом. В четвертом раунде Мэйвезеру удалось нанести несколько точных ударов, потрясших британца. В шестом раунде рефери Джо Кортез снял с Хэттона очко за удар по затылку. В восьмом раунде Мэйвезер перебоксировал противника по всем статьям, наглядно демонстрируя, как нужно действовать против тактики британца. В девятом раунде Флойд взял небольшую паузу, и ход встречи выровнялся. Однако в следующем раунде Мэйвезеру удался точный левый боковой, который отправил Хэттон в нокдаун. Рикки смог подняться, но не успел восстановиться, и через некоторое время снова оказался на полу уже в нокауте. До момента остановки боя Мэйвезер лидировал на записках всех трех судей с большим отрывом: дважды 89-81 и 88-82.

koba

Tipp man

Да класный бой,я болел за Мэйвезера,чето Хатона не перевариваю.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Моралес и Баррера планируют возвращение

Эрик Моралес намерен продолжать выступать на профессиональном ринге. Об этом легендарный мексиканец заявил своему бывшему промоутеру Бобу Аруму. А тот, в свою очередь, отказался от участия в организации возвращения Моралеса. В интервью Viva Sports глава Top Rank отметил, что они «разошлись с Эриком в некоторых вопросах, потому что он хочет снова драться». Арум заявил, что никогда не забудет слова Моралеса, которые тот сказал ему после своего поединка против Дэвида Диаса: «каждый раз, когда я пропускал удар, - так сказал Моралес Аруму, - у меня в голове начинало шуметь». Именно по этой причине, Боб уверен, что на ринге может произойти несчастный случай.

Арум также добавил, что другой мексиканец Марко Антонио Баррера, который в последнем поединке потерпел разгромное поражения от Мэнни Паккьяо, «теперь хочет еще один бой». Арум сказал, что если Баррера нужен легкий поединок, то какой вообще смысл его организовывать. Арум отозвался о Баррере как об «очень хорошем боксере», который четко следовал своему плану во встрече с филиппинцем. Он также отметил, что Паккьяо не нокаутировал Барреру только потому, что был не в лучшей своей форме: «Мэнни не соблюдал диету в процессе подготовки, и поэтому за четыре-пять дней до взвешивания он потратил много сил на сгонку веса».

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Хэттон проведет еще 5 боев

За два следующих года Рикки Хэттон планирует провести еще 5 боев. Об этом рассказал менеджер боксера, его отец Рэй Хэттон. Такое решение было принято после того, как две недели назад Рикки потерпел первое поражение в своей 11-летней карьере профессионального боксера.

По словам Рэя Хэттона его сын проведет 2 боя в 2008 году и еще 3 поединка в 2009. Хэттон-старший заявил, что следующим соперником Рикки в любом случае не будет Джуниор Уиттер, хотя такой бой вполне возможен на "определенном этапе".

Рэй Хэттон: "Рикки сейчас только 29 лет. Он вполне может боксировать до 30 с лишним лет, однако он не хочет выходить на ринг в том возрасте, когда он будет напоминать слабую тень себя самого. Его карьера развивается циклично - когда в один год он проводит 2 поединка, в следующем он выходит на ринг 3 раза. В следующем году он проведет 2 боя. Он предпочтет свои бои проводить в Манчестере, однако ему уже сделали предлжение о том, чтобы один из его боев прошел в Ирландии, где у него множество фанатов. На самом деле еще очень рано говорить о том, кто конкретно станет его соперником по следующему поединку, однако в любом случае это будет боксер, который находится в рейтингах мировых боксерских организаций. Я вижу, что его соперником вполне может стать Джуниор Уиттер, но не сейчас".

На прошлой неделе чемпион мира по версии WBC в первом полусреднем весе Джуниор Уиттер заявил о своем желании провести бой с Рикки Хэттоном. По словам Мика Хеннесси, промоутера Уиттера, они согласны с тем, что Хэттон в таком бою может забрать себе "львиную долю" призового фонда.

Мик Хеннесси: "Джуниор никогда не просил немыслимых денег, поэтому мы можем договориться об этом бое за считанные секунды. Все что надо Джуниору Уиттеру - это возможность доказать, что он является лучшим боксером в мире в своем весе. Если Рикки по-прежнему будет обеспечивать своим боям тот уровень внимания со стороны прессы и любителей бокса, мы не станем жадничать, а даже будем счастливы, если он заберет львиную долю призового фонда этого поединка. Это будет логично".

По материалам BBC Sport

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Калзаге и Хопкинс близки к заключению контракта

Непобедимый чемпион WBC/WBA/WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг) Джо Калзаге в одном из последних интервью заявил, что возможный поединок против Бернарда Хопкинса близок к своему контрактному свершению. Стороны уже договорились о разделе гонорара 50-50. За эту встречу Калзаге получит свой очередной рекордный гонорар. После многочисленных неурядиц и споров, похоже, что бой состоится в апреле в Лас-Вегасе. Хопкинс был непротив, чтобы встреча проходила в июне или июле, но Калзаге, который последний раз выходил на ринг в ноябре, наотрез отказался ждать так долго. Джо заявил, что намерен провести еще два поединка, после чего уйти из бокса.

«Я собирался драться еще дважды в следующем году, а затем уйти на покой непобедимым абсолютным чемпионом, - сказал Калзаге. – Я хочу этот бой против Хопкинса в Лас-Вегасе. Это несравнимое ощущение, которое я почувствовал, будучи в ринг-сайде на поединке Рикки Хэттона. Я хотел бы испытать его на себе».

По материалам Вoxingscene.com

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Тринидад будет в лучшей форме

«Тито» Феликс Тринидад (42-2, 35 нокаутов) заявил, что к предстоящему поединку 19 января на арене Madison Square Garden против Роя Джонса (51-4, 38 нокаутов) он подойдет в своей лучшей за всю карьеру форме. На предварительном взвешивании во вторник Тринидад показал отметку в 173 фунтов (78,4 кг), что лишь на 3 фунта больше, чем должен будет «сделать» Феликс на официальной церемонии.

«Тито чувствует себя очень хорошо. Я говорю об этом на тот случай, если поединок вдруг перенесут на более ранний срок. Даже тогда ему не составит труда уложиться в лимит по весу, - заявил Тринидад-старший. – Тито в лучшей своей форме за долгие годы. Он похож на себя из 1999 или 2000 года. Многих, уверен, крайне удивит форма Тринидада после такого длительного перерыва. Последний раз его видели таким в бою против Рикардо Майорги, когда Тито вернулся в великолепной форме. Но сейчас он даже лучше себя прежнего».

Тренер Феликса, Тринидад-старший, заявил, что стиль боя Роя Джонса они изучали в течении долгих лет: «Нам не нужно сейчас присматриваться к стилю Роя Джонса, потому что мы следили за ним очень долгое время. Еще перед боем с Дэвидом Ридом мы обсуждали возможность встречи с Роем Джонсом, и с тех пор мы наблюдаем за его карьерой».

По материалам Boxingscene.com

Зверху