arhiton
Member
без контроля не будет качестваЧеловек 6-8 максимум. Нормальная баня, но хозяин на постоянном контроле...
без контроля не будет качестваЧеловек 6-8 максимум. Нормальная баня, но хозяин на постоянном контроле...
да не рассказывай.по 70 грн час полнос бассейном, как писал Выше Денис, за 3 часа 250 грн и выше...
я имею ввиду контроль порядка, чистоты и комфорта, а вообще, лично знаком с хозяином и могу вас заверить : милейшей души человек, очень порядочный , я думаю не найдётся людей, готовых кинуть камень в его огород.в чем выражается контроль?
Общая баня на химикегде в сумах есть сауны человек на 15-20?
Так он что ходит по комнатам смотрит чтобы все было в порядке?Ну всмысле в процесе когда там отдыхают?я имею ввиду контроль порядка, чистоты и комфорта, а вообще, лично знаком с хозяином и могу вас заверить : милейшей души человек, очень порядочный , я думаю не найдётся людей, готовых кинуть камень в его огород.
и что означает :" на постоянном контроле" ? ,за вами что, в глазок подсматривали ?
и то, что он присекает устройство беспредела ,так это по моему логично.
конечно нетТак он что ходит по комнатам смотрит чтобы все было в порядке?Ну всмысле в процесе когда там отдыхают?