MAMONT8066
Я летаю как ШУМАХЕР
Відповідь: Пора заниматься сексом
мне кажиться вобше нужно делать это з 18 лет..но всё же оптимальный вариант 15-17
мне кажиться вобше нужно делать это з 18 лет..но всё же оптимальный вариант 15-17
Это потому, что до свадьбы порядочным еврейским девушкам вагинальным сексом заниматься нелзя!Девственная плЁва - плёвое дело.
Кстати, тобой описанные вещи - широко распространенны у некоторых этнических групп евреев. У них (у этих групп) девушки-еврейки, до определённого возраста, дают куда угодно - только не ТУДА. И считаются девственницами.
А если у жениха не встал - тогда семье жениха будет позор.:lol:Это потому, что до свадьбы порядочным еврейским девушкам вагинальным сексом заниматься нелзя!
После Хупы молодые уединяются в комнате, а через некоторое время они должны вынести окровавленную простынь, и праздник продолжится. Если этого не произойдет - тогда семье невесты будет позор.
В Израиле так проходят свадьбы по сей день.
Нет. Жениху на свадьбу родители дарят резинового помошника, что бы позора избежатьА если у жениха не встал - тогда семье жениха будет позор.:lol:
хи и тут ты??кто ж так агитирует???эх молодёж учи-учи а одни 2-киДевчёнки не бойтесь попробывать! 066-103-90-41 мой контактный телефон ! звоните договоримся о встрече! от 14-до + бесконечности =) Жду!
ого молоток как ты только терпиш????:shock:я девственник) потому ,что хочу по любви ,а не с кем попало ,а любви еще не встретил ) так ,что такой круг замкнутый) надо встретить и вжарить по самое нехочу) , потому ,что думаю скоро это " по любви" не будит работать))
незнаю и сам) уже принцип) нехочу я такой принцип,уже..ого молоток как ты только терпиш????:shock: