Кто знает что такое законы РИТА?

IvanIvan

New Member
А я тут причём?
Я про это вобще в двух словах слышал.Так просто интересно было на форуме узнать.Возможно ли такое.
Ярканная вот и примеры какието приводит.
Просто многие видят такую картину как наши девушки повально бегают за араба... и афро...
Вот если Ярканная так пишет и что-то там приводит то хотелось бы ну хоть анонимные примеры услышать от женской половины.
Ведь у женщин больше секретов чем мы думаем.И всё они знают от кого и что и как.
Не всегда говорят токо.

Светлана Александровна

меркантильная скептичка
Модератор
А я тут причём?
Я про это вобще в двух словах слышал.Так просто интересно было на форуме узнать.Возможно ли такое.
Ярканная вот и примеры какието приводит.
Просто многие видят такую картину как наши девушки повально бегают за араба... и афро...
Вот если Ярканная так пишет и что-то там приводит то хотелось бы ну хоть анонимные примеры услышать от женской половины.
Ведь у женщин больше секретов чем мы думаем.И всё они знают от кого и что и как.
Не всегда говорят токо.
Хех,ну немогу я привести такой пример.Сын мой копия муж-одно лицо,одна походка,черты характера мои и его.В моей семье изначально предвзятое отношение к людям с тёмной кожей,поэтому негры не рождались:) ну я имею ввиду не только сейчас,а и древний род.А вообще РИТА полный бред,это равносильно,что в вашу дочку вселятся гены всех девушек которых Вы имели до жены.Да и не бегают повально девушки за афро,сколько их таких 20,30 в нашем городе.Да и бегают они скорее за хоть какими-то денюжками.А вообщем генетика такая штука,мы же не можем отследить всё древо изначально ни своё ни мужа...Свет при родах включать нужно и будут белые дети:)))

Novaya

crazy in love...so what?
закон - бредовый конечно, фанатичный... так и кричит "никакого секса до свадьбы, а то нарожаете не мальченку, не девчушку, а неведому зверушку". Я конечно против "бля...ва", но считаю что секс до свадьбы должен быть, во избежания последующих "а как оно с другим?".

Зверху