Нам Бог ещё хуже дал, только пол другой. В отношении того же Жириновского в "тоталитарной" России ни одного криминального дела не возбуждено. Так что, куда не прлюнь, наши герои похлеще российских будут.Только что послушай видео с Жириновским Можна сказать одно - какие Герои такая и власть в России (не дай Бог нам такого)
Не возбуждали только потому что в России более тоталитарная (в сотни раз страна) , я-же говорю какие Герои такая и политическая система (Путин даже звание героя Жириновскому присвоил)Нам Бог ещё хуже дал, только пол другой. В отношении того же Жириновского в "тоталитарной" России ни одного криминального дела не возбуждено. Так что, куда не прлюнь, наши герои похлеще российских будут.
Ну-ка поподробнее? Может Вы, как всегда, всё перепутали? Я слышал, что президент был не Путин, а Ющенко, и героя присвоили не Жириновскому, а Шухевичу. Может Вам обследование стоит пройти,?Не возбуждали только потому что в России более тоталитарная (в сотни раз страна) , я-же говорю какие Герои такая и политическая система (Путин даже звание героя Жириновскому присвоил)
Это ты мне будешь рассказывать ? Несколько месяцев назад Путин лично наградил Жириновского званием героя россии (или что-то в этом роде название)Ну-ка поподробнее? Может Вы, как всегда, всё перепутали? Я слышал, что президент был не Путин, а Ющенко, и героя присвоили не Жириновскому, а Шухевичу. Может Вам обследование стоит пройти,?
ух и чушь.Это ты мне будешь рассказывать ? Несколько месяцев назад Путин лично наградил Жириновского званием героя россии (или что-то в этом роде название)
Не думаю, що росіяни наскільки відчайдушні щоб вибирати таких клоунів, хоча їх можуть і не запитати.А взагалі кумедно було б побачити як він в діловій зустрічі з ... ковбоєм буде розмовляти.Панове форумчане!
А як на вашу думку, що буде, коли ось це стане президентом сусідньої до нас Росії?
[ED2K]ed2k://|file|%D0%96%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9.avi|10205016|FD96240301FEC5295F1B10C992334675|h=L5IO4ZBO7RMR25JA5ZZZM7EZIUYCX5D4|/[/ED2K]
Сам ты говоришь неправду (и себе лучше эпитет пристав и не опускайся до банальных оскорблений) , так как я приведу доказательства ! Ещё раз повторяю не клевещите в мою сторону - если не знаете о чём я говорю !ух и чушь.
Вы все БЮТовцы любите п.....?
"
29 декабря 2000 года Указом Президента РФ В.В.Путина за заслуги в укреплении российской государственности и активную законотворческую деятельность Владимиру Жириновскому присвоено почетное звание "Заслуженный юрист Российской Федерации". "
вот вам и две недели назад
информация достоверна, с офф сайта ЛДПРYou must be registered for see links. Вы, как всегда, помаранчевый лжец.:shock:
ось все, що я знайшов з останніх нагород Жиріновського20 апреля 2006 года награжден орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени.
От , друже - ты не мог-бы ссылку привести ? (буду вдячен)ось все, що я знайшов з останніх нагород Жиріновського