Milora райская преисподняя 23.06.06 #72 Ответ: Знакомства Хи мну звать Нина Михайловна. Пошти взрослая студентка (в Пн 20 будить)
Масяня ` 23.06.06 #73 nForce сказав(ла): а Я тебя знаю(= Натисніть, щоб розгорнути... Прикинь я тебя тоже))))
B bimmer Guest 23.06.06 #74 Ответ: Знакомства всем привет. я Виталик. хочу познакомиться с привлекательной девушкой с чувством юмора. писать в приват мирки или аськи №5577638 или ЛС
Ответ: Знакомства всем привет. я Виталик. хочу познакомиться с привлекательной девушкой с чувством юмора. писать в приват мирки или аськи №5577638 или ЛС
Самая_нежная кыцька 23.06.06 #75 Ответ: Знакомства Milora сказав(ла): Хи мну звать Нина Михайловна. Пошти взрослая студентка (в Пн 20 будить) Натисніть, щоб розгорнути... Не ну посмари какая... скоро замуж, а оно все знакомиЦЦа и знакомиЦЦа Пы Сы : а про дочек забывать нехорошо! :Р
Ответ: Знакомства Milora сказав(ла): Хи мну звать Нина Михайловна. Пошти взрослая студентка (в Пн 20 будить) Натисніть, щоб розгорнути... Не ну посмари какая... скоро замуж, а оно все знакомиЦЦа и знакомиЦЦа Пы Сы : а про дочек забывать нехорошо! :Р
Самая_нежная кыцька 23.06.06 #77 Ответ: Знакомства renegade сказав(ла): Хай май нейм из Вася! Натисніть, щоб розгорнути... Ни про кого не забыл?
Ответ: Знакомства renegade сказав(ла): Хай май нейм из Вася! Натисніть, щоб розгорнути... Ни про кого не забыл?
Самая_нежная кыцька 24.06.06 #79 Ответ: Знакомства renegade сказав(ла): та не про всех помню Зы Привет ) Натисніть, щоб розгорнути... ну привет... привет...
Ответ: Знакомства renegade сказав(ла): та не про всех помню Зы Привет ) Натисніть, щоб розгорнути... ну привет... привет...
Стася Загадка 24.06.06 #80 Ответ: Знакомства Кому не известно, как меня зовут, представляюсь, Анастасия, можно просто Ася .