Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення

JamesSH

#indie
Ответ: Знакомства

GR!NWY сказав(ла):
а меня Сережа зовут. мне 18 лет Ищу девушку в которую влюбился с первого взгляда увы ее звали как-то 12marina.jpg она живет на девятке ;) и учится в машиностроительном увы никак не могу ее найти :(
Это я, Серёжа;) Как ты меня мог перепутать с кем-то другим?:))))
п.с. вот это да!! Справжнэ кохання! Респект!

Haup

козаченько

GR!NWY сказав(ла):
а меня Сережа зовут. мне 18 лет Ищу девушку в которую влюбился с первого взгляда увы ее звали как-то 12marina.jpg она живет на девятке ;) и учится в машиностроительном увы никак не могу ее найти :(

ппц.. сердце затронуло

З.Ы. "Жди меня" братуха, позвони, а вдруг фартАнет...

12marina.jpg ей не 12 лет??? ггг

общался с удивительной личностью... Chatmaster, если ты это прочтешь - пиши в приват. можно сразу и GR!NWY :) ггг

Live

Happy Live :)

Diverup сказав(ла):
общался с удивительной личностью... Chatmaster, если ты это прочтешь - пиши в приват. можно сразу и GR!NWY :) ггг
извини но я нифига не понял что ты сказал :)

Haup

козаченько

GR!NWY сказав(ла):
не HAUP ей точно не 12
Чувак, тогда желаю тебе успехов...

З.Ы. это фото она тебе выслала с названием 12marina.jpg ??? ггг хош, я тебе тоже такое вышлю))))

На Diverup забей, он дурачек..... дружэ,тока без железа :)

GR!NWY сказав(ла):
извини но я нифига не понял что ты сказал :)
была такая древненькая программка, общаешься с ней, а она тебе пишет тип человек в чате. задумка была в том, что прога будет впоследствии обучаться и говорить более-менее... ггг но получались только сюрреалистические ужасы.

п.с. забей на 12marina.jpg :) все уже насмеялись

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
была такая древненькая программка, общаешься с ней, а она тебе пишет тип человек в чате. задумка была в том, что прога будет впоследствии обучаться и говорить более-менее... ггг но получались только сюрреалистические ужасы.

п.с. забей на 12marina.jpg :) все уже насмеялись

Черствое у тебя Гриша сердце, черствое...

Live

Happy Live :)

спасибо ребятки за поддержку. Буду искать но не зацикливаться ведь не она одна в этом мире...

JamesSH

#indie

GR!NWY сказав(ла):
спасибо ребятки за поддержку. Буду искать но не зацикливаться ведь не она одна в этом мире...
Серёжа, есть еще я!!! Я ведь лучше всяких марин12.жпег!!!!! :)))

Зверху