Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення

Avrora

Member
Ув. форумчанин, это элементарное правило знакомства.
Хочешь что бы на тебя обратили внимание и написали ЛС - заинтересуй рассказом о себе.
Не согласен?

DmitryS

Member
Вообще это должен решать сам форумчанин, можно конечно накидать кучу ненужных фраз с интернета, но это больше по женской части, а здесь что выкладывать свою автобиографию? Для этого ЛС есть

pelix

New Member
Парень, 35 лет, работаю генеральным директором, есть квартира, машина (Porsche Cayenne), материально обеспечен, рост 178 см, вес 75 кг. телосложение спортивное, брюнет. Серьезный, добрый, не пью, не курю.

DJ_T1m0n

I love'n__//streetracing
Парень 20 лет.. Учусь заочно в Аграрном, армию отслужил, спиртное не употребляю и не куррю.... добрый весёлый!!!! предложения в лс

Саша, 24 года, рост 173, вес ~73, брюнет, не курю, не пью, Работаю в OOO "Технология кложерс" закончил маш.техникум, заочно политех, 1 год в армии... Увлекаюсь немножко мото..., астрономией (космосом)...

а я Евгений,мне 20!!!!!студент 4 курса НУВД в Сумах))))увлекаюсь спортом на уровне любителя и для здоровья полезно:))люблю новые знакомства и сам по себе очень общительный парень!!:)))очень рад со всеми познакомиться!:)надеюсь будем общаться:)))))

T

TOR

Guest
Зовут Артём, Мне 21, студент СумГУ (заоч), работаю (программист,настройка комп.техники), позитивный и общительный),люблю спорт (особенно футбол) и новые знакомства... не курю,не пью (ну разве что иногда на праздники)))
Очень рад со всеми познакомиться но в первую очередь с девушками)))
контакты в профиле
С ув.Артём

Останнє редагування модератором:

IMVT

New Member
Всем привет, звать Максом меня, 16,3 что-то в этом роде ;) Не пью, а на щет сигареток... это будет немножко реторическая наука:) иногда балуюсь 1/2 раза в месяц. Учусь, подробатываю) Пешите, если -что пообщаемя :)
1,88 ну типо блондин-брюнет, как-то так... а глаза у меня уникальные :x серый,зеленый,голубой,немножко коричневый оттенок. Вобщем стучите)

Maslinka 2010

я не учусь,я уже умею :)
Меня зовут Алина.Познакомлюсь с порядочным парнем.О себе:20 лет
Любимая музыка: поп
Любимые фильмы: "Любовь в большом городе"

Любимые книги: Пауло Коэлье

Любимые цитаты: " Настоящее счастье в том, если есть с кем его разделить"

Останнє редагування:

Macho

Забанен
Пара (Ж=29, М=34), познакомимся с девушкой для дружбы и совместного отдыха. Пишите в личку, будем рады знакомству.

ЗЫ: пишем повторно, т.к. первое наше сообщение почему-то удалили без какого-либо предупреждения. Так и не поняли за что удалили...

Зверху