Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення

armeo28

Member
... Его было трудно не заметить. Искренняя, немножко стеснительная улыбка озаряла его лицо, местами украшенное весёлыми веснушками. Так улыбаются люди, которые знают о тебе что-то, чего ты сам не знаешь о себе. На переносице сидели коричневые, оригинальные очки, из-за которых смотрели насмешливые, немного грустные серо-зелёные глаза. Цвет его волос - коричневый. Но оттенок настолько уникален, что кажется, будто он ненатуральный. Ему было 19 лет, но выглядел он немного старше. Он был студентом юридического факультета. Среди увлечений в разные годы был тренажёрный зал, горный велосипед, реставрация мототехники, рыбалка и ещё куча всего, но особенности характера не позволяли ему всецело отдаться какому-то занятию. А ещё он имел свою точку зрения на политическую ситуацию в стране. Я его знал. Это был я.
Кто хочет пообщаться с ним пишите в лс =)

DarKnight

Member
1. Ищу простого мужчину.
2. Не обязательно спортивного телосложения и большого ума. - Я скромная, мне много не надо.
3. Желательно без квартир-мерседесов-загородных домов, капиталистических амбиций и замашек а-ля трусы Армани. - Это все в прошлом. Хочу начать новую жизнь. Жизнь в брызгах шампанского мне не нужна.
4. Просто работа, просто трусы, кривой номер мобилы. Главное, чтоб не было жен-детей-судимостей.

О себе: Я простая гражданка, можно сказать, обыкновенная баба. У меня есть квартира в Краснополье, неполное высшее университетское образование. Волосы тёмные, грудь 2-3 размера (никак не могу определиться), размер одежды 42, ухоженные руки. Мне 20. Не курю. У меня очень светлая карма.

Если у вас есть ничем непримечательный приятель..пожалуйста, прошу...нет, умоляю: познакомьте! Уверена, мы сольемся в экстазе. И никаких мезальянсов!)))

Если ты обычный - напиши мне в личку! Сходим погуляем в парк.

Да.....такое нынче редко встретишь....если это действительно правдивая информация,то вам,милейшая,честь и хвала...поражен сижу до корней волос))))))и не знаю с чего знакомоство начать))))

Mit_al

Member
Меня зовут Димка (все знакомые и друзья называют Митёк) мне 24 и ище я падлюка, скотыняка и все хорошие слова................))))))
А вообще я нормальный..............наверное................не врядли..............)))))))))))

wise

New Member
познакомлюсь с девушкой у которой человеческие качества на первом плане ( потому что денег у нее и так девать некуда ) скромной, жизнерадостной реалисткой не моложе 18-ти. О себе: 22 года, молодой и перспективный, чуткий, отзывчивый ласковый котик это не про меня, я - 1 (рас) 3,14здяй, 2 - неаккуратный, 3 - неграмотный, 4 - зачем я это все написал, ведь не ответит же ;)

Останнє редагування:

pelix

New Member
Ищу девушку, чтоб готовить умела, стирать, вязать, шить, убирать, пела, танцевала, внешне была не хуже Дж. Лопес (только немного похудее), добрую, верную, с чувством юмора, не гулящую, УМНУЮ!!!!, не скучную, брюнетку, без м/ж проблем. Нужна для Книги рекордов Гиннеса.
П. с. Наташи и Марины проходят мимо.

Останнє редагування:

Magik_RASH

ManUtd - The BesT!!!!!!!!
Зовут Игорь, Мне 20, студент, на жизнь смотрю с юмором!
Хотел бы познакомиться с девушкой 19-20лет и мне очень нравятся брюнетки и шатенки.

Останнє редагування:

DmitryS

Member
Помню когда мирка была на первом месте для знакомств, сейчас както это все приутихло, наверное из-за социальных сетей типа вконтакте и одноклассников. Через форумы еще не пробовал знакомится, тема довольно обширная и я думаю она предполагает знакомства не только найти вторую половинку, но и найти общие интересы, обсудить интересующую тему.

О себе: Люблю спорить, "черным" юмором обладаю :D

Avrora

Member
Не будет достаточно инфы о себе - посты будут удаляться. Чем меньше инфы в сообщении - тем дольше срок бана.

Зверху