NEOS New Member 21.04.07 #791 Привет я Виталя Весёлый и жизнерадостный парень, познакомлюсь с девушкой для общения и не только.
Legalize_AKA_PDX ОЛОЛО_ТРОЛОЛО 21.04.07 #792 МЕНЯ СНЯЛИ С БАНА ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!!!! З.Ы. До 16 лет прошу не беспокоить З.Ы.Ы. Фотки понятно есть!!!
МЕНЯ СНЯЛИ С БАНА ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТСЯ!!!! З.Ы. До 16 лет прошу не беспокоить З.Ы.Ы. Фотки понятно есть!!!
S@T@N@ Апокалипсис придёт 23.04.07 #793 ДЕВУШКИ!!! Кто хочет познакомится пишите в приват, постараюсь ответить на все заданные вами вопросы.
стервушка в надежных руках 26.04.07 #795 :sml: Познакомлюсь с умным, красивым молодым человеком.:val: Цель знакомства: заражу ветрянкой.op:
Bysinka Я............ 26.04.07 #796 Приветик всем! Я Диана. Хочу познакомится с девчёнками и парнишками. Пишите отвечу всем!!!!!!!!!!
#-_Л@нТ@нА_-# смайлЕк 26.04.07 #797 Всем приветик! Мое имя Юля! Хотелось бы познакомиться с привлекательным, общительным молодым человеком с чувством юмора. Больше никаких требований не выдвигаю. Желающим писать в ЛС или в мирке ник [--^^ЛанТанА^^--]
Всем приветик! Мое имя Юля! Хотелось бы познакомиться с привлекательным, общительным молодым человеком с чувством юмора. Больше никаких требований не выдвигаю. Желающим писать в ЛС или в мирке ник [--^^ЛанТанА^^--]
Splinter Я сегодня не шучу 26.04.07 #798 Алиса в стране чудес сказав(ла): Здрасте,ищю друзей чтобы вмести пойти в страну чюдес Натисніть, щоб розгорнути... И я хочу в Эту страну. Так когда походец намечаеццо? PS: я надеюсь Вы знаете, где она находится PPSS: потому, что я знаю ...бу-га-га ) Останнє редагування: 26.04.07
Алиса в стране чудес сказав(ла): Здрасте,ищю друзей чтобы вмести пойти в страну чюдес Натисніть, щоб розгорнути... И я хочу в Эту страну. Так когда походец намечаеццо? PS: я надеюсь Вы знаете, где она находится PPSS: потому, что я знаю ...бу-га-га )