Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення
Ответ: Знакомства

ггг
мне пару раз чото писали - ну так, тож для шутки и все.
в жизни у меня все хорошо, спасибо за волнение, Джеймс :)
особенно был тронут предложением "покакать".

п.с. в замен могу предложить те же услуги))

JamesSH

#indie

Diverup сказав(ла):
ггг
мне пару раз чото писали - ну так, тож для шутки и все.
в жизни у меня все хорошо, спасибо за волнение, Джеймс :)
особенно был тронут предложением "покакать".

п.с. в замен могу предложить те же услуги))
Да я для хорошего человека не пожалею такой ценный продукт:) Всё отдам)

Haup

козаченько

LETICIA сказав(ла):
А чего только "реальным пацанам?" Ты только с мальчиками знакомишься?
Нет...извини,что не полный ответ...плохо давался русский язык в пятом классе...

З.Ы. Шансон форевер...Инна, только без рукоприкладства...любительница отшлепать)))) г
З.Ы.Ы. Инна, когда нравицца мальчик, то необязательно это показывавть такими вопросиками с подколами в общаке)))) :)
(Нажми правой кнопкой на мой ник и выбери "Отправить ЛС"(намек))

Haup

козаченько

Diverup сказав(ла):
ходят слухи, что есть еще и "нереальные" пацаны - с ними ВАЩЕ никто справиться не может!! так Сашка и побаивается.
и правильно. нынче со знакомствами нужно поаккуратней.

п.с. хех... хоть бы хто шо в мой огород хорошего закинул :)...
Ок...писать в приват "нереальному" пацану только "реальным" пацанам...так устроит? Или зделать так, шоб ты свою голову подольше в кустах поискал? ;)

З.Ы. кстате я уже не Саша, а Миша...сменил имя за 350 грн) а на приставку "фон" бабла нехватило))) г

люди, не знакомьтесь с Haup'ом, это страшный человек!!
после того как я с ним познакомился - он меня бил(а када меня бьют, я всида реву - а тада девачки перестают меня любить:( ыыы ), заставлял делать ему уроки(особенно английский язык), ходить с ним в парекмахерскую - и однажды ваще чуть не ПРИСТРЕЛИЛ!!!
вот так нынче обращаются капиталисты и рекетиры со своими друзьями. я сначала хотел устроить поджег... но блин, к несчастью я живу очень близко, тож могу погореть. так что пока терплю его. мужественно позволяю ему ходить по этому свету.
так что со мной можете знакомиться(про то, что я плакса - забудьте... а мож я пашутил :) ггг), ток не с ним.

п.с. Haup, советую к окнам близко не подходить, воду кипятить, на дверную ручку поставить бутылочку(аля Мэл Гибсон). ну, знаешь... мало ли, настроения у меня не будет...

Зверху