Знакомства

• Автор теми BenQ
  • Дата створення

стервушка

в надежных руках
Привет! Привет! Привет!
Меня зовут Тоня. Немножко о себе: я чёткая, очень чёткая, супер мега чёткая! Умею танцевать чётко чечётку. Люблю большие тусовки. Там чётко! Люблю своих подружек-блондинок. Они чёткие, такие же как и Ленни Кравитц. Он тоже чёткий.
Познакомлюсь с чутким и чётким парнем, у которого в кармане чётная сумма денег. Ведь это же так чётко. Не люблю общаться с людьми, укоторых в лексиконе присутствуют слова-паразиты, типа "слушай", "ну вообще" и тд. Они не понимают, что это уже не чётко. Вот у меня такого нет, потому что я чёткая!
Вообщем ищу такого же как и я незакомплексованного парня, с классным чувством юмора... ну вообщем чё тут греха таить - чёткого!!!
п.с. можете меня забанить. это будет чётко. чёткие модеры! я вас люблю!

Cortny

Дикая и непостижимая
Я: среднего роста, среднего телосложения, темноволосая, кареглазая, общительная, улыбчивая девушка
Мне 19 лет.

Люблю: танцевать, слушать музыку (все, кроме шансона), читать мистику; смотреть: мелодраммы, комедии, молодежные фильмы; Общатся с друзьями, заводить новые знакомства.

Хочу: познакомится с парнем от 19 и старше для общения (что из этого получится: отношения или дружба - розберемся после)
А я просто хочу с кем-то познакомиться. Будь то девушка для дружбы, а может чего и по серьёзней ;) Мну 21 год. Шатен с голубыми глазами, без ВП. :) Краткое описание но всё же :)
Люблю кататься на велосипеде(Правда стырили недавно ворюги :( ), природу, читать книги, в основном фентези, из фильмов люблю фантастику и приключения. Ненавижу: Курящих!!!!!!!!!!
примерно с таким описанием:) ICQ: 350-099-354, лицезреть можно туть:

Feuer

root@ded-desktop:~#
Модератор
девушки, кому нужен ласковый кот? пишите в асю:) ради прикола или просто пообщаться не интересует - только для серьезных отношений

^_D_a_R_s_Y_^

sweet freedom
Познакомлюсь с мальчиком с челкой)просто так,подергать за челку.челка должна быть брюнетистой,не редкой и не сильно густой!

Дед Мороз

...выгон...
Всем Хэллов!Познакомлюсь с девушкой...Хотя уже 1 есть.Но её мало.я
Говорю сразу я не красивый, просто чертовски привлекательный!
В свободное время катаемся на машине на ШАЛЕНІЇ ШВИДКОСТІ!
Каму интерестно пишите...

Wasper

Бывалый
Я бы познакомился с симпатичной, скромной, стройной и высокой девушкой для серьёзных отношений, которая будет любить не твои деньги и машину, а тебя. О себе: рост 185, 27 лет, люблю любить.:) Все остальное при общении. Аськи нет пишите в ЛС.

Останнє редагування:

fdg

коромысло в удивление
Команда форуму
познакомлюсь с девушкой у которой есть дома горячая вода, возможны отношения на дальнейший год!

AnimashKA

Чочо Упячко
Добрый день хотелбы познакомится с милой девушкой от 16-20 лет для того чтоб с ней строить любовь на долгие времена и зделать детишек пишите в ЛС

Ganiball

with RAPchik for life
скучный и совсем не веселый реалист!ищу .....,а кто знает, а вдруг найду а.....

DragoniXXX

Какая вообще разница?
Привет . Меня зовут Александр, мне 19 хочу познакомитыся с девчонкой 16-18 лет, для глубоких отношений, Пишите, Рассмотрю все предложэния!!!!!!!

Зверху