TramTararam
New Member
Интересно как у тебя может работать 5.1, если у всех такая проблема, у каго стоит 7-кану да у меня 7 уже год стоит и 5.1 работает,не хочешь чтобы помог ищи в гугле![]()
Интересно как у тебя может работать 5.1, если у всех такая проблема, у каго стоит 7-кану да у меня 7 уже год стоит и 5.1 работает,не хочешь чтобы помог ищи в гугле![]()
Если не веришь то твои проблеммы фильм игра музон все пашет на 5.1 :lol: и стоит windows 7 (7600)Интересно как у тебя может работать 5.1, если у всех такая проблема, у каго стоит 7-ка
Какую ты прогу ставил???? Неужели так трудно сказать?????Если не веришь то твои проблеммы фильм игра музон все пашет на 5.1 :lol: и стоит windows 7 (7600)
Да у меня уже все давно выставлено токо MP3 играет всего лиш на 2 канала вместо 5В настройках драйвера звуковой добавь "виртуальное окружение"
Для реалтек это:
а зачем стерео на 5 каналов выводить?Да у меня уже все давно выставлено токо MP3 играет всего лиш на 2 канала вместо 5
Потому что мне нравиться слушать музыку с НЧа зачем стерео на 5 каналов выводить?