SpeedF1re Spitfire 03.04.08 #531 Ответ: татуировка Сайта нету вроде бы,а цены 7 грн за кв.см.-черная,и 8 грн цветная)))
P Pasha584 Лисичка 03.04.08 #533 Ответ: татуировка Мне тату нравиться давно,себе хочу сделать гденибуть маленькую, но подумав немного все же не решаюсь
Ответ: татуировка Мне тату нравиться давно,себе хочу сделать гденибуть маленькую, но подумав немного все же не решаюсь
Pavluha Pavluha 06.04.08 #534 Ответ: татуировка Piren сказав(ла): You must be registered for see links интересный сайтик(ИНЭТ) Натисніть, щоб розгорнути... отличный сайт! есть много чего интересного, и большой архив разных работ! СОВЕТУЮ!
Ответ: татуировка Piren сказав(ла): You must be registered for see links интересный сайтик(ИНЭТ) Натисніть, щоб розгорнути... отличный сайт! есть много чего интересного, и большой архив разных работ! СОВЕТУЮ!
Funeral_of_Heart Happy End... 10.04.08 #536 Ответ: татуировка отношусь паралельно но все же считаю что это не к чему молодому природно красивому телу а тем более в старости фу вообщем вот
Ответ: татуировка отношусь паралельно но все же считаю что это не к чему молодому природно красивому телу а тем более в старости фу вообщем вот
Kasandra New Member 11.04.08 #537 Ответ: татуировка подскажите где делают тату хной, и цену приблезительно
TERRA Anima Fenitima 11.04.08 #538 Ответ: татуировка Piren сказав(ла): за тату нужно ухаживать, чтоб в старости фу небыло. Натисніть, щоб розгорнути... Эмн... и как же за тату нужно ухаживать?:shock:
Ответ: татуировка Piren сказав(ла): за тату нужно ухаживать, чтоб в старости фу небыло. Натисніть, щоб розгорнути... Эмн... и как же за тату нужно ухаживать?:shock:
Kasandra New Member 11.04.08 #539 Ответ: татуировка а скок в Маргосе стоит татуаж бровей, никто не знает?