татуировка

Kasandra

New Member
а перманентным можно сделать какое-нибудь тату, или только как макияж?

GReY...J.B.

New Member
только как макияж!! если этой краской зделать татуировку на теле - то через пару лет она превратится в синяк) и нифига не исчезнет. татуаж исчезает только за щет того что на лице кожа очень интенсивно обновляется, интенсивное кровообращение и тд..

Kasandra

New Member
:(
а так хочеться что-то на теле, но только не навсегда....

Per4inka

open happiness
я вот слышала, что тату, которые делают пищевой краской очень легко потом удалить с помощью лазера. это действительно так? и есть ли у нас в Сумах такие мастера, которые работают такой краской?

Mr. Blue

Особый статус
кто-нибудь может нарисовать эскиз татушки? есть примеры в картинках и собственные соображения, но руки умеют рисовать либо ровные линии под линейку либо крокозябры :)

Simpson

シンプソン
Модератор
я вот слышала, что тату, которые делают пищевой краской очень легко потом удалить с помощью лазера. это действительно так? и есть ли у нас в Сумах такие мастера, которые работают такой краской?
бред сивой кобылы

кто-нибудь может нарисовать эскиз татушки? есть примеры в картинках и собственные соображения, но руки умеют рисовать либо ровные линии под линейку либо крокозябры :)
обратитесь к мастеру, у которого планируете делать тату - если человек на бумаге не сможет нарисовать, то на коже тем более не судьба.

Simpson

シンプソン
Модератор
да? моя одногруппница сделала себе в Германии две тату такой краской. это бред?
п.с.: твой ответ на мой вопрос больше похож на бред!
1. подругу развели.
2. пищевой краской ни один нормальный мастер не будет делать тату, т.к. она для этого не предназначена и не известна реакция организма на нее.
3. лазером полностью удалить тату очень сложно и дорого.
4. очень давно ходят эти байки про временные татуировки, которые сами исчезают через 2-3 года или про краску, которая легко выводится - это все рассказы не добросовестных горе портачников, которые разводят недалеких клиентов, которые сомневаются делать или не делать тату.

Per4inka

open happiness
1. подругу развели.
2. пищевой краской ни один нормальный мастер не будет делать тату, т.к. она для этого не предназначена и не известна реакция организма на нее.
3. лазером полностью удалить тату очень сложно и дорого.
4. очень давно ходят эти байки про временные татуировки, которые сами исчезают через 2-3 года или про краску, которая легко выводится - это все рассказы не добросовестных горе портачников, которые разводят недалеких клиентов, которые сомневаются делать или не делать тату.
как-то некорректно вы отвечаете на посты. я в этом не профи, поэтому и спрашиваю, а отвечать так как вы отвечаете, так лучше вообще не отвечать...
п.с.: я у мастеров спрашивала, а вы, я так понимаю, всего лишь человек, любящий тату.

Зверху