Меня тоже данная косметика во многом разочаровала:
- тени скатываются не менее быстро, чем и более дешевых марок декоративной косметики, только благодаря основе могут продержаться часика 3-4;
- тушь "Сенсация" особо не впечатлила, за те же деньги можно купить 2 распрекрасные мэйбелиновские туши, ничем ей не уступающие, если не превосходящие в разделении, подкручивании и т.д. и т.п.;
- матирующий крем был забракован после 2-3 применений (и блестишь через несколько часов также, плюс еще пренеприятнейшее чувство "химии" на лице);
- отдельного упоминания "достойны" румяна: блестят красиво, ничего не скажешь... правда блестит и все, что к ним в процессе жизни прикасается(особенно красиво - экран мобильного телефона), но это, ИМХО, не главное. Главное, что у меня вдруг (даже в подростковом возрасте не было) начали появляться "симпатичные" высыпания на щеках. Хорошо хоть, что проходят быстро, когда прекращаю пользоваться румянами. Обидно, вобщем.
- помады, впринципе, ничего, правда не очень стойкие... Раздражений пока замечено не было, даже довольно таки неплохо увлажняют (хотя встречала уйму диаметрально противоположных отзывов...);
- единственная весчь, которая мне действительно понравилась, - это мужская туалетная вода "High Intensity", приобретенная мною для моего мол. чел-а
Запах просто обалденный и довольно стойкая. Можно даже сказать, что пахнет "дороже", чем стоит (для тех, кому это важно...).