В мире нет ничего лучше чем....

• Автор теми ЭлiSоN
  • Дата створення

@del'

Multum in parvo
Ответ: В мире нет ничего лучше чем....

На выпускном в 4 утра 4 человека (в том числе и я) ходили по городу в поисках ночника - очень захотелось мороженого:)
Действительно классно ходить по городу - солнышко уже светит, но никого еще нет... Но обычно я в такое время еще сплю:)

Daisy

Дикий АНГЕЛ

Michelle сказав(ла):
Когда я выхожу в 4 утра на балкон и наблюдаю такую картину - мне кажется, что это другой мир. Так спокойно и тихо....Супер.
Надо и себе для разнообразия такое попробовать......, а то что-то ску4но стало.

Michelle

Цветулечка

Классно идти под дождем и кушать мороженое =)

вже~не~та

уходящая в осень...

класно и одновременно страшновато держать на руках маленькое недавно родившееся дитё :)

Haup

козаченько

вже~не~та сказав(ла):
класно и одновременно страшновато держать на руках маленькое недавно родившееся дитё :)
сына или дочь родила? ;)

Кукушка

Фаталистка

ЭлiSоN сказав(ла):
Лето... Почерневшее небо время от времени рассекают молниии... Гром оглушает своим мощным ревом... Сейчас начнется ливень...
Это гроза, гроза посреди ясного летнего дня. Я обожаю грозу. Она наполняет меня неземной энергией и доставляет необъяснимое чувство удовлетворенности.

:sla:
Тоже обожаю грозу,да пострашнее,погромче,чем ярче сверкает,тем лучше.
Кроме того обожаю сидеть на мягком-премягком диване,знать что у тебя нет существеных проблем,ощущать звенящую тишину,пить чай с жасмином и читать хорошую книгу.
Испытываю дикий восторг когда оказываюсь наедине с природой: лес и я,это непередаваемое чувство,жаль,что некоторые люди его не разделяют...

...чем случайно наткнуться на текст любимой песни и обнаружить, что ты ее и так знаешь причем без одной ошибки...а потом сидеть и раз 200 переслушивать ее с начала до конца....

lex

бяка

А я вот вчера поняла, как здорово, когда на твой двадцатый ДР тебя никто не забывает поздравить, и даже те, от кого ты не ожидал поздавлений...и когда в самый разгар веселья в дом врываються самые лучшие друзья с огромным букетом твоих любимых ромашек...дарят комплименты, говорят чудные тосты...и даже не хотят уходить..Так классно,и пофигу, что в квартире бардак, в холодильнике пусто, соседи не здороваються и жутко болит голова...все равно нет ничего лучше этого

Зверху