ExecuteSQL используется для добавления, удаления или обновления , записей , она не возвращает результата запроса.Интерисует один вопрос по MFC (извините если немного не по теме). Есть источник данных, на сервере, нужно к нему подключиться и с помощью SQL запросов вывести оттуда информацию. К серверу я подключиться могу, а как вывести результат запроса на экран?
CDb db;
db.Open("localhost",FALSE,FALSE,"DRIVER={Microsoft ODBC for Oracle};UID=login;PWD=pass;SERVER=localhost");
db.ExecuteSQL("SELECT * FROM Emp");
Есть класс CDb производный от CDatabase. Есть функция с выполнением запроса: ExecuteSQL, а как мне получить теперь оттуда вернувшийся результат и вывести, например, в текстовое поле EditControl или ListBox?
Спасибо, с этим разобрался. Есть такие функции (в классе CRecordset):ExecuteSQL используется для добавления, удаления или обновления , записей , она не возвращает результата запроса.
нужная функция должна быть в CRecordset или CRecordView
в чём сложность?Помогите с этой вещью...=)
Просумировать елементы столбцов данной матрицы с размерностью nxm, результат получить в одномерном массиве. Заранее спс
в том что я раму не собераю в Св чём сложность?
меняй профессию или научись пользоваться поисковыми системамив том что я раму не собераю в С
мне легче поставить сервер какойнить игры, настроить сайт(php css html) и тд, или настроить сеть и роутер
но вот С никак
если ты знаешь пхп, то тебе не составит труда написать 2 циклав том что я раму не собераю в С
мне легче поставить сервер какойнить игры, настроить сайт(php css html) и тд, или настроить сеть и роутер
но вот С никак
#include <stdio.h>
#define n 7 //кол-во строк
#define m 6 //кол-во столбцов
int main(){
int a[n][m], b[m] = {0};
int i,j;
for (i = 0; i < n; i++){
for (j = 0; j < m; j++){
scanf("%d",&a[i][j]);
}
}