denial
Amhrán na bhFiann
У меня длиннее.А вы чем лучше?
У меня длиннее.А вы чем лучше?
рыдаю)))))))У меня длиннее.
троли любят влуди вконце-концов флуд.
КТО ЭТО ТЕБЕ СКАЗАЛ???? я закруглял углы когда еще статьи про о нем и не говорили, первая моя дизайнерская работа с закругленными угламизакругленные углы, а именно WEB 2.0
нет. нет. не буду..........градиенты, надо очень разумно использовать, не рекомендую увлекаться ими.
На самом деле толком не кто нормально и не ответит что же такое web 2.0 дизайн. Вначале это были стеклянные кнопки, сейчас совсем другое). Посути это и не важно. Сейчас Качество дизайнера зависит не от того в web 2.0 или в web 2.1. А то как он рисует. Хотя и тут подвох, мало хорошо рисовать, нужно ещё знать основы программирования, ну и конечно же верстки. Так как нарисовать много что можно а вот сверстать это всё потом окажется проблематичным.WEB 2.0 это не только отсутствие острых углов. Поздравляю вас, вы просто закругляли углы как и многие "дизайнеры", медаль вам.
П.С. В Сумах дизайнеров единицы, за то тех, кто думают что они дизайнеры очень и очень много.
Не всегда так есть комбайны, которые и рисуют, и программят и верстают).Версткой и программированием занимаются другие люди, а дизайнер - рисует, но помимо этого конечно он должен знать как правильно делать макет, как будет выглядеть он после верстки.
Не плохо было бы увидеть пару работ из 100-ни можно парочку выбрать. А критиковать все могут.В начале я написал что могу дать советы, поделиться опытом но никого это не заинтересовало. Если кто захочет серьезно заняться веб-дизайном и есть хоть малейший опыт в этом, пишите мне, я помогу, дам соответствующие советы, могу покритиковать работу, посоветовать как сделать лучше.
П.С. Если вы учитесь в школе или университете, не обращайтесь ко мне, не засаряйте себе голову дизайном, получайте образование.
П.П.С. Опыт работы дизайнером - 3 года. Сотни довольных заказчиков.
согласен нормПоказать то покажу, но на вкус и цвет...
You must be registered for see links- соц. сеть охотников и рыболовов
You must be registered for see links- обеды в офис
You must be registered for see links- транспортная компания
You must be registered for see links- мебельный магазинчик
Кто следующий?
Тогда другой разговор.
Беру свои слова назад, дизайны милые.
Спасибо, но хочу отметить что я не тех. дизайнер и карамели в макетах не увидите )согласен норм