[s]AINT-Tsypa
twitter.com/abuzaind
G_Clooney, щас нас обвинят в махинациях, подсчёте голосов через "транзитный сервер" и устроят помаранчевую революцию.
Лучше напицо и весь раздел грохнуть, как мы несколько лет назад сделали с разделом Игры в котором был модератором Сашок. Спроси Смирнова, он в курсеничё, меня пару раз забанят и я перейду в оппозицию )))
так люди же умрут от такого! где флудить же будут??? ))Лучше напицо и весь раздел грохнуть, как мы несколько лет назад сделали с разделом Игры в котором был модератором Сашок.
Цитирую Задорнова "Ну тупыыыеее...", я же написал каких, таких которые ведут себя как петух и кукушка из басни КрыловаВован, "таких как вы музыкантов" хах.. дружок, а откуда ты знаешь какой я музыкант, какую музыку я слушаю, и тем более - откуда ты вообще можешь знать кто я.
постить на гитарплеере о "резком переходе после арпеджио" и о том, через какой процессор я играю дома... это конечно - верх музыкальности, но всё таки, я придерживаюсь своих понятий и не желаю обсуждать твою музыкальность, достаточно понять - что музыкант - это в первую очередь человек, который воспринимает любую МУЗЫКУ, но к некоторым относится более или менее положительно.
ах, да. а какую это музыку называют "*овном" ??? мне, просто интересно ...
я тоже ошибался, "кор" может быть хорош, если изготовлен в Сумах. Собственно имеется мнение, что в других местах даже *овно сьедобно :lol:ну, во-первых, я не гитарист, я не играю коры. в данный момент я занимаюсь электронной музыкой. видимо, ты подумал, что я любитель металкора - но эта болезнь прошла ещё 2 года назад) а то ты вечно меня упрекаешь в "корах, попкорах и т.п" )
а про басню - это ты кросавчик. вопрос заключался немного в ином)