Клиент под IRC

Del

Member
critick сказав(ла):
Она просто явно запрещена у нас вот файлы и не шлются
Насчет пересылки файлов через irc клиент миранды, просто ступил. А именно, не разрешил это в своем фаерволе (Outpost Firewall). Недавно исправил. Файлы шлются на УРА. Все работает. Пользуйтесь Мирандой!!! :cool:

critick

Философ
Vulture сказав(ла):
Trillian Pro v1.0 есть русский и англ интерфейс, программа универсальна, так как являеться клиентом IRC ICQ AIM MSN YAHOO. Из минусов - довольно сложна в настройке, хотя кому как. Файлы передаються и принимаються нормально.
в папке разные версии, пробуйте.
А как насчёт поддержки русского языка в нем??Я кадато пробовал так и не смог чёто сделать,а так вещица довольна симпатична

YURIUS

Member
critick сказав(ла):
А как насчёт поддержки русского языка в нем??Я кадато пробовал так и не смог чёто сделать,а так вещица довольна симпатична
Не совсем понял, наличие интерфейса на русском языке или русскоязычных сообщений? Хотя не важно, можно и то и другое ;)

critick

Философ
Нет я не интерфейс имел ввиду а возможность отпраки/приёма русскоязычных сообщений

Andy

Well-Known Member
Могу предложить IRC клиент под ДОС!!! так и называется: "IRC"

Анди

Hamster

Well-Known Member
а я ослом пользуюсь
и удобно и 2 в одном :icon_wink

YURIUS

Member
critick сказав(ла):
Нет я не интерфейс имел ввиду а возможность отпраки/приёма русскоязычных сообщений
Да конечно можно, как бы я общался. Порт выставить надо просто, как и везде впрочем :icon_roll

critick

Философ
Vulture сказав(ла):
Да конечно можно, как бы я общался. Порт выставить надо просто, как и везде впрочем :icon_roll
Ну причём тут порт?Я когда пользовался данной прогламулиной у меня что в аське что в мирке вместо русскоих букв всякая кракозёбра писалась ,вот я и спрашую может там надо чегото дополнитльно устанавливать?

S

SexyMan

Guest
Angel сказав(ла):
Кто чем пользуется,излагайте приэмущества не достатки и конешно линнки на дистрибутив :)
mirc - самый-самый-самый!
нет равных :kult:

Останнє редагування модератором:
Зверху