M MET_RX New Member 01.09.13 #551 играл 1 карту карентан когда она закончилась то выкинуло с игры больше не пускало в игру меню стало в каракулях и очень часто теряется инет
играл 1 карту карентан когда она закончилась то выкинуло с игры больше не пускало в игру меню стало в каракулях и очень часто теряется инет
Tiger *-*-*-*-*-*-* Команда форуму Супер Модератор 01.09.13 #552 Включи возможность загрузки новых карт. Все работает. Могу клиента выложить на шару.
N nafanig Забанен 27.12.13 #555 [YOUTUBE]-At3I4vVtr0[/YOUTUBE] [YOUTUBE]g6Wq0-HU8Kc[/YOUTUBE] эх Останнє редагування: 28.12.13
N nafanig Забанен 06.01.14 #558 а че его не трудно создать при желании....А он работает? а скокож ему работать уже?
N nafanig Забанен 09.01.14 #560 Tiger сказав(ла): nafanig, сам с собой поговорил? Натисніть, щоб розгорнути... а вы думаете я вам хамить буду?... я писал (владке)===> он предложил я ответил
Tiger сказав(ла): nafanig, сам с собой поговорил? Натисніть, щоб розгорнути... а вы думаете я вам хамить буду?... я писал (владке)===> он предложил я ответил