Tiger *-*-*-*-*-*-* Команда форуму Супер Модератор 28.10.11 #501 Да. Разговор ни о чем. Странные люди. Предлагаю готовый сервер, берите, занимайтесь, развивайте.
Darka Member 29.10.11 #502 Tiger сказав(ла): Да. Разговор ни о чем. Странные люди. Предлагаю готовый сервер, берите, занимайтесь, развивайте. Натисніть, щоб розгорнути... А че разговаривать, играть надо. И мод нужно вернуть(мое мнение), без мода не то, в инете полно таких серверов. Ау!! Старая гвардия! Вспомним былое??? connect 77.120.198.67 статистика You must be registered for see links Останнє редагування: 29.10.11
Tiger сказав(ла): Да. Разговор ни о чем. Странные люди. Предлагаю готовый сервер, берите, занимайтесь, развивайте. Натисніть, щоб розгорнути... А че разговаривать, играть надо. И мод нужно вернуть(мое мнение), без мода не то, в инете полно таких серверов. Ау!! Старая гвардия! Вспомним былое??? connect 77.120.198.67 статистика You must be registered for see links
P Pegi Забанен 30.10.11 #504 Дело то не в моде и не в его отсутствии дело в том что люди перестали играть по непонятным причинам а отсутсвие мода является плюсом. возможно заглянет какойто залетный игрок и со временем будет заходить чаще. а качать мод с сервера некто не будет.
Дело то не в моде и не в его отсутствии дело в том что люди перестали играть по непонятным причинам а отсутсвие мода является плюсом. возможно заглянет какойто залетный игрок и со временем будет заходить чаще. а качать мод с сервера некто не будет.
P Pegi Забанен 15.12.11 #509 А что делается для того чтобы люди приходили и играли? Или же Во что теперь играют ?
Tiger *-*-*-*-*-*-* Команда форуму Супер Модератор 15.12.11 #510 Без малейшего понятия. Может в танки. Я по старому, coduo.org.ua и др.