Ничего подобного! Клуб есть клуб.Блонди сказав(ла):Потому что сейчас есть "Клуб до 180", это типа для них встречи форума
Да нетже! клубы это совсем другое история клубов другая - различия в см по росту. я предложил тогда собрать клуб высоких только чисто из своих соображений(я высокий). но а в связи с начавшимися жалобами что недоросли я предложил создать паралельный клуб и я надеюсь там все пучком! но большое НО встречи форума должны проводится там могут быть все и стар и млад и карлик и великан и тормоз и гений. нужно обьеденять. вобщем бла бла бла. будет встреча форума мы подержим!!!Блонди сказав(ла):Потому что сейчас есть "Клуб до 180", это типа для них встречи форума
я заметил тенденцию различных встреч: елси забить на пару тройку встреч то попадеаеш в ужэ савершенно другой колектив где ужэ не так уютно...Punker сказав(ла):а почему эт встречи форума не проводятся? Помню ой как весело было! учасники встреч не дадут соврать
дык, а в чем проблема????Звир сказав(ла):я заметил тенденцию различных встреч: елси забить на пару тройку встреч то попадеаеш в ужэ савершенно другой колектив где ужэ не так уютно...
ех.. есиб собрать "тех старых" я б пришел с удовольствием.
Гвоздь,Панкер,ХХХ,Коста,Малый и т.д..