Репа Member 02.01.08 #431 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? ну а я ................ нашол друзей "РЕАЛЬНЫХ", старых знакомых, и кучу всяких "секси котят" или тип того ))))
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? ну а я ................ нашол друзей "РЕАЛЬНЫХ", старых знакомых, и кучу всяких "секси котят" или тип того ))))
alakey _________ 06.01.08 #432 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Много друзей, знакомых, и даже соседей
Arh@nGeL Member 06.01.08 #433 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Много знакомых людей.... а так же друзей ))
падушКА)) New Member 20.01.08 #434 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? ооооо.миня нашли многие,типерь я им всем свечу как сонычко.павезло многим)
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? ооооо.миня нашли многие,типерь я им всем свечу как сонычко.павезло многим)
`Zhmurik New Member 07.02.08 #435 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Друзей,знакомых и врагов.
POLTERGEIST Active Member 10.02.08 #437 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? никого не нашел ничего не потерял....
Lera Kiss 11.02.08 #438 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? познакомилась с классным парнем- Никитосом!!!Который стал мне шикарным другом......
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? познакомилась с классным парнем- Никитосом!!!Который стал мне шикарным другом......
Шальная консультант 11.02.08 #439 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Познакомилась любимой подружкой Валечку,Валечкаааа,давай жить дружно
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? Познакомилась любимой подружкой Валечку,Валечкаааа,давай жить дружно
Шальная консультант 11.02.08 #440 Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? S_u_s_i сказав(ла): познакомилась с классным парнем- Никитосом!!!Который стал мне шикарным другом...... Натисніть, щоб розгорнути... Кстати,с Никитосом тоже познакомилась:firefox:
Ответ: Кого вы нашли благодаря форуму и чату? S_u_s_i сказав(ла): познакомилась с классным парнем- Никитосом!!!Который стал мне шикарным другом...... Натисніть, щоб розгорнути... Кстати,с Никитосом тоже познакомилась:firefox: