P Pirani@ псіх-одіночка 23.05.07 #341 Нашла много настоящих друзей и даже с помощью этих знакомств поменяла свою жизнь ,но так же многое потеряла..:love:
Нашла много настоящих друзей и даже с помощью этих знакомств поменяла свою жизнь ,но так же многое потеряла..:love:
Angel_of_Sun New Member 24.05.07 #344 Я нашла кучу новых друзей, знакомых и просто замечательных людей.Щас встречаюсь с парнем, а познакомились мы с ним как раз на встрече канала
Я нашла кучу новых друзей, знакомых и просто замечательных людей.Щас встречаюсь с парнем, а познакомились мы с ним как раз на встрече канала
Koksik New Member 24.05.07 #345 блогодаря чату я нашла очень много друзей!с которыми теперь провожу своё свободное время!и исчё нашла людей с которыми я могу поделитса самым сокровенным!вод так вот8)
блогодаря чату я нашла очень много друзей!с которыми теперь провожу своё свободное время!и исчё нашла людей с которыми я могу поделитса самым сокровенным!вод так вот8)
BERMUDA <b><font color=magenta>GODDESS</b> 30.05.07 #346 не люблю знакомства в чате, но благодаря ему познакомилась с тем, кто в реале познакомил теперь уже с моим любимым х))) львёнок, я тебя люблю
не люблю знакомства в чате, но благодаря ему познакомилась с тем, кто в реале познакомил теперь уже с моим любимым х))) львёнок, я тебя люблю
_Смачна_наживка_ вскусненькая наживочка 30.05.07 #347 чаты, форумы......хммм нашла знакомых и пару человек, которые стали очень близкими, а так...это всё гон
чаты, форумы......хммм нашла знакомых и пару человек, которые стали очень близкими, а так...это всё гон
G gregory Member 30.05.07 #349 В основном хороших друзей и подруг. Общением в чате и на форуме доволен. респект